中国工商银行

[海丰] 举报骗子两个电话18565243091,18576702231

举报内容:打电话给家人老母亲说是汕尾财政局办理九年义务教育补助的,说是可以退回9年得义务教学费用3千多,(刚好家里小弟今年要读大学)说是要与家里的弟弟本人确认,需要他的账户确认才能把补助返还。弟弟与骗人电话确认中途,骗人要小弟把自己卡里的钱取出,再存入对方的账户,以确认这账户是弟弟的,弟弟觉得不对劲,就挂了电话,本人打电话过去想骂几句,对方(普通话外地口音)也吞吐说是汕尾财政局办理九年义务教育补助,问我是不是来确认,我说是,就直接挂了我电话。现在社会的骗术百出不穷,真够郁闷,朴实的老百姓,真伤不起,真想把这两个骗子(一男一女)揪出来,省得其他百姓受害,又无途径。

楼主热帖
[城事报料] 举报骗子两个电话18565243091,18576702231
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 汕尾年轻人,生育孩子有什么用呢?
[三唯论点] 汕尾年轻人,生育孩子有什么用呢?
[三唯论点] 狗眼看人低

点击进入微信
18576702231广东深圳  联通       18565243091  广东广州  联通
新浪官方微博
明天汕尾 发表于 2014-7-31 11:59
18576702231广东深圳  联通       18565243091  广东广州  联通

不知是从哪里弄到我家老妈的电话(海城的号码),就说是我弟弟的老师,一说是老师,家人就特别容易相信。
该注意
警察行动起来,顺藤摸瓜
悠悠YAN 发表于 2014-7-31 14:59
不知是从哪里弄到我家老妈的电话(海城的号码),就说是我弟弟的老师,一说是老师,家人就特别容易相信。

骗子都是随机撒大网.....
应该向警方报案
我的手机也经常收到一些骗人的陌生电话,只要不作死就不会死,十贪九贫