中国农业银行

[吃住] 探索海胆餐厅,咱们不吃海胆,为你推介数个好汤好菜!

各位亲,今天为大家推介一家餐厅。这家餐厅的生意很火爆,我们下午6点多到的,2层楼的餐厅已经座无虚席,包间也没有了。因为很多人都说这家餐厅的东西很美味,所以饿到前胸贴后背了也没放弃。最后,帅气无敌滴部长帮我们争取了一个包间,我们感动得!#@¥#……%¥*...大家猜我们吃了多少钱思密达?
PS: 365635043 一个小小美食群,欢迎大家来分享美食!

一大份白粥!等待你的又会是怎样一份期待呢?

上菜咯!一锅咸猪骨芥菜煲,肥而不腻。

菠萝炒鸭肉,香滑的鸭肉与菠萝的酸甜味结合,菜色足以吸引众饕的眼神儿。特香甜爽口,大爱。

油炸“狗啱”,香香酥脆,是一款适合下酒的小菜。

沙白君!!!!肥美、鲜甜,让人看着便已垂涎三尺。

海苦螺,苦中有鲜,鲜中含香,香里又带甜,这种感觉SO奇妙。

红烧野生鳗鱼最让我动心,我不会告诉你,鳗鱼的皮肉都含有丰富的胶原蛋白,可以养颜美容、延缓衰老,是“可吃的化妆品”。

啦啦啦,一道排毒润肺清爽营养的素菜木耳炒百合。

苦瓜焖鲨鱼肉,鱼肉鲜香,苦瓜入味。

杂鱼煲名字听上去有点“草根”的感觉,但营养美味,在外就餐必点。

非常香浓的鲍鱼汤,十分不错的!滋阴、养颜、明目的好东西!!

清炒皇帝菜。据说在古时候,皇帝菜是专门献给皇帝食用的贡品,所以又叫贡菜。

重点推介汕尾汕尾民间传统小食--腌制蚝生,有独特的风味,将花生撒在浸腌的鲜蚝上,即可食用。味道鲜甜之中更具香馥。此时此刻,我表示饿了。

最后,还是告诉大家,我们吃700大洋。

楼主热帖
[城事报料] 守住青山绿水 海丰警方已依法拘留25名山火肇
[休闲生活] 到海丰西华路去吃麻鱼糜吧!
[休闲生活] 海丰觅食新去处:华仁素食馆,让健康填满幸福
[三唯论点] 汕尾,这片红色的土地将续写“春天的故事”!
[休闲生活] 探索海胆餐厅,咱们不吃海胆,为你推介数个好
[休闲生活] 久违的海丰番薯粥,味道绝对杠杠滴!

点击进入微信
狗啱为椒盐油枝cua,沙白为南软。
新浪官方微博
收了丰胜多少广告费了?
kofawong 发表于 2014-8-2 11:28

那是不是得改为南软君呐?
cltn 发表于 2014-8-2 11:33
收了丰胜多少广告费了?

我发帖与广告费没半毛钱关系!:(
看起来很不错哦,吃了多少钱呢???
嗯嗯,不错,不错,看菜式,应该是六到八人份吧,大众化,我经常去那儿打包海胆炒饭
煮茶听雪 发表于 2014-8-2 12:39
嗯嗯,不错,不错,看菜式,应该是六到八人份吧,大众化,我经常去那儿打包海胆炒饭

嗯,差不多。求图!!
阳小思 发表于 2014-8-2 14:59
嗯,差不多。求图!!

求图?海胆炒饭的?我只有海胆的图。既然要猜吃了多少钱,应该是四百左右
煮茶听雪 发表于 2014-8-2 15:26
求图?海胆炒饭的?我只有海胆的图。既然要猜吃了多少钱,应该是四百左右

:loveliness:你PO几张海胆炒饭的图嘛!先不说哈!!
阳小思 发表于 2014-8-2 15:54
你PO几张海胆炒饭的图嘛!先不说哈!!

手头还真没有海胆炒饭的图哦,或者不超四百?要不然也不用猜了。
关注
100元!!
差不多要500了吧?
这间店去吃过··东西还算不错···············价格看点什么菜式了··························
kofawong 发表于 2014-8-2 11:28

应该不是南软,这是赤碎
看着看着又饿了
243600878 发表于 2014-8-2 16:41
关注

亲,这有什么好关注的呢?