中国农业银行

[聊天] 多少人能抗下当没事?

今天要发的贴是一件要让全汕尾人来讨论的事 这关乎一个男人的尊严和是否有道德的问题 小子我听了都觉得愤愤不平你怎么看?
      一对夫妻为了去香港偷生多一个孩子(因为男的是事业单位的怕被撤职)假离婚骗众人,这个男的却还是和前妻住在一起工资卡全部交给他前妻为了要假离婚答应给他前妻写了张13万的欠条,就这样一直骗着人生活下去,直到这个男的认识你了一个女孩,骗这个女孩说自己已经离婚结果答应和这个女的一起知道这个女的知道后要离开这个男的说离开他前妻给了所有承诺答应结婚还去见了父母然后一起租房过上日子可是他的前妻一直刁难就是不肯放手(其实这时两个人已经商量好骗这个女的钱去买房子因为他没房子一直住单位房)他跟这个女的说只要给他前妻20多万就没事了,结果这个女的信了两个人去借了10万,20万可是那道手后他说他前妻还是不肯放手要他还完以前写的13万的欠条再说还说工资卡要全部没收不还给他两个孩子给他养她不要她只要钱,这个女孩什么都答应了,可是她不知道这是他们商量好的,然后他前妻拿着钱去和很多个已婚男的一起开房晚晚笙歌这些闲话传到男的耳边他那晚出去捉奸结果在南澳酒店看到一个淡水佬跟他前妻进去 他打电话告诉女孩一切说要马上回去和她说清楚,可是那晚他出去之后找他前妻谈话,一般正常的男人看到这一幕都接受不了给自己戴绿帽,可是偏偏这个男的接受了,他前妻说如果要他不再去和其他男人睡就要男的离开这个女的这个男的自私的答应了离开这个怀着他孩子无名无份的女孩女孩苦苦等候可是他就是搬回去和他前妻一起继续过生活,钱还是让他前妻掌着一分也不给他,这个女孩生下一个女婴自己回了娘家自己工作自己养着这个所谓在职的男的不闻不问骗女孩说会照看她和孩子可是最后发展到在家做家务带他自己的孩子哄着他前妻生怕她不开心不管不顾那个女孩的事 他前妻还是经常出外去约会。。。真实故事听到这大家有什么想法吗?欢迎大家讨论最后有待。。。。。。。

楼主热帖
[站务管理] 请问这个网站是爆料平台吗?为什么老是屏蔽我
[站务管理] 为什么会屏蔽我的帖子。这不是让人爆料的平台
[休闲生活] 紧急谁懂快教教我吧,谢谢
[休闲生活] 谁能告知一下?
[城事报料] 你信这是一个汕尾在职人员对自己的女人做的吗
[休闲生活] 广大市民来评评

点击进入微信
男至贱无敌,女至蠢无救。
新浪官方微博
明天汕尾 发表于 2014-8-10 10:05

这女的现在就要告他,他威胁女的如果敢揭穿就要杀了他保护他前妻
事情变的那么复杂,真是奇葩!
侽孖.蠈帥╰ァ 发表于 2014-8-10 10:55
事情变的那么复杂,真是奇葩!

他前妻还那么光荣去找那女的说她无需要他她自己在外用到剩
都该死!!!!
关注
明天汕尾 发表于 2014-8-10 10:05

说得对
老被骗的笨蛋 发表于 2014-8-10 10:24
这女的现在就要告他,他威胁女的如果敢揭穿就要杀了他保护他前妻

毛主席语录:一切敌人都是纸老虎。
标点符号
看得懂的人 都很长气。这帖子很锻炼肺活量
一,此男与前妻有感情基础,所以不放手。
二,这个女孩子蠢,并且不值得可怜,未婚还要怀孩子,并生下来,一个对自己不负责的人,不自爱的人,如何让别人来爱她呢?还要拿出20万元给前妻,这不合常理,除非女孩子太爱这个男的,根据爱情定律,女人付出越多,越不值钱。这又不排除女孩是以小三身份进入这个家庭。
三,这个帖子,只是一面之词。
飞雪 发表于 2014-8-17 13:19
一,此男与前妻有感情基础,所以不放手。
二,这个女孩子蠢,并且不值得可怜,未婚还要怀孩子,并生下来, ...

此人一回我就知道是个有心人,,,说不定你就是那个前妻。。。你要知道一面之词当事人却以你这种身份回复。。
老被骗的笨蛋 发表于 2014-8-17 16:10
此人一回我就知道是个有心人,,,说不定你就是那个前妻。。。你要知道一面之词当事人却以你这种身份回复 ...

既然在论坛上发帖子,就得允许不同的声音存在。
你既然想要一边倒的声音,想全汕尾的人来骂这个男人是坏蛋,那是你的想法。
这个男人固然人品道德很无耻,但难道女孩子自己就没有责任吗?

一个未婚的女孩子,去找离异有孩子的男人,她的脑袋到底在想什么?
飞雪 发表于 2014-8-17 20:05
既然在论坛上发帖子,就得允许不同的声音存在。
你既然想要一边倒的声音,想全汕尾的人来骂这个男人是坏 ...

当然允许  只是你这局外人一句只是片面之词不是不打自招吗?这人啊敢做就要敢认一般多起来的都是一些烂人既然能支持这么没道德的人我相信你要是不是也离他不远了就只有一个理由那你就是他的合伙人也就是他的前妻  如果不是你也不用这么肉紧  呵呵  好好保住一般正常人做不到你这当事人的容量和这么开放的眼光你就像他前妻出去南澳开房还当着他的面说她自己用到剩那种气概和开放  呵呵 不用躲在背后打不平可以的话我给你他的号码你自己和你的偶像联系 如果你们是夫妻那你比我更熟了
老被骗的笨蛋 发表于 2014-8-17 21:35
当然允许  只是你这局外人一句只是片面之词不是不打自招吗?这人啊敢做就要敢认一般多起来的都是一些烂人 ...

清官难判家内事,你是女方的,你说出的理由,如果让男的站出来说,可能就是另外一种说词了。
你口口声声怀疑我是他的前妻,就是因为我说出让你不舒服的话。
一件事情,作为看客,当然要全面客观来评论了。

我还是不明白,一个女孩子,干吗要找一个离异的男人呢?还要倒帖20万元给他,真的不合常理。
更不合常理的是,有人在网上说出疑问,就怀疑人家是男方的人。

另外,小姑娘,以后发帖子回复呀,要用标点符号,这样才看吃力,早前已经有其他网友提过这个意见了。
透过现象看本质。

你发这帖子,无非是想获得同情而已。

老被骗的笨蛋,自己认为自己是笨蛋,还老被骗,你说要怪谁呢?

理解你的心情,这样的事换成其他女人,一时谁都受不了,但你也不能怪人呀,难道自己不用负责任吗?

可怜之人必有可恨之处,怒其不争,衷其不幸!

还是不要像怨妇一样吧,既然已经发生了,就得坚强去面对,这事,除了法律,和你的父母兄弟姐妹来帮你,外人是帮不到的。