中国农业银行

[生活] 一份意外的收获

每一份生命都应该得到尊重,每一个人都需要得到成长。我们每个人都应当珍惜身边的那些美好的东西。从未想过腼腆的你也会有这么幽默的一面,从未想过一脸严肃的你也会有这么慈爱的一面,从未想过原来和你说话那么简单。有点小激动,因为一只小鸟,居然发现了你那么多美好的品质,实在难以想象。
    从文具店买完东西回来,遇到一位老爷爷,他手上倒提着一只小鸟,我很好奇的看着他,他突然很热情的问我要不要养,看着这么可爱的小鸟,我的确很喜欢,但是我又不知道怎么养,只好谢谢他了。可他又跟我说他不常在家里住,出门带只小鸟不方便,希望我能收下来。我只好再次谢过老爷爷,并把那只小鸟带回店里。在路上,有很多小孩好奇地看着我,感觉挺不好意思的。在路上我就想,我自己不会养,送给老板养吧?他有空吗?他会喜欢吗?会不会妨碍到他啊?虽然疑问众多,但回到店里还是鼓起勇气和同事们一起去找到他,问他愿不愿意。没想到老板挺喜欢这只小鸟的,我们可以先放他那里,嘻嘻,这样也不会辜负老爷爷的一片苦心,我也就比较放心了。我们给它找来了纸箱,作为它的小窝,给它矿泉水瓶盖,作为它喝水的碗,虽然简陋,但还是有家的感觉。
    但是现在的它有点不乖,老是喜欢大叫,有一点点吵,我找到不虫子只能和同事一起给它喂米饭吃,但是它吃饭又不张开嘴巴,老是要跑来跑去,很不乖啊,不可以这样子的知不知道?
现在只能希望它好好地,明天再给它吃东西吧,要记得乖乖的啊,这样才会有人疼。最后还是很感谢写老板能够暂时收留它,太谢谢啦!感谢史密达!

楼主热帖
[校园文化] 我想去流浪。。。
[校园文化] 没有话说了。。。
[校园文化] 想于热汤。。。
[校园文化] 由小酸奶有感而发。。。
[三唯论点] 深汕合作必有前途,需克服困难,努力发展。
[休闲生活] 一份意外的收获

点击进入微信
好可爱啊
新浪官方微博
不知道这是什么品种,养过八哥,养过白鸽,养过“春鹅”,就是不知道这种怎么养
傻瓜 发表于 2014-8-11 06:55
不知道这是什么品种,养过八哥,养过白鸽,养过“春鹅”,就是不知道这种怎么养

我觉得它长得有点好可爱的感觉啊,它的羽毛有点毛茸茸的,有一点点青色的感觉
磨叽老鼠 发表于 2014-8-11 09:24
我觉得它长得有点好可爱的感觉啊,它的羽毛有点毛茸茸的,有一点点青色的感觉

看不出来是什么品种
下次我叫它站好拍张照给你看哈
可爱的小老鼠养了一只可爱的小鸟~~太有爱了
随意随心 发表于 2014-8-12 14:39
可爱的小老鼠养了一只可爱的小鸟~~太有爱了

是一只小灰鸭,长大了会变成白天鹅
木木疯语 发表于 2014-8-14 08:57
是一只小灰鸭,长大了会变成白天鹅

其实我不想说的是,它昨天早上死掉了

立正
左右 发表于 2014-8-15 20:59
立正