中国农业银行

[婚嫁] 千万别嫁汕尾男人!十个理由,我是认真的!

俗话说,男怕入错行,女怕嫁错郎。女人在找对象时,往往会被男人的殷勤有加的表面现象和花言巧语迷住了双眼,许多女人等到结了婚才知道男人的可恶之处,于是,再骂自己男人是一个大骗子,是一个没有良心的臭男人,似乎为时已晚。今天我们就来探讨一下,为什么千万不要嫁汕尾男人!

1、汕尾男人太软弱

老婆喊去东就绝不敢往西,瞪一眼就点头哈腰的,还能毫无怨言的称呼你为“老婆大人”、、、

2、汕尾男人太啰嗦

老婆出个门就念叨:老婆,是不是穿的有点少哦,露的好多哦,披件衣服嘛...过会儿打个电话:老婆,你恐怕还是要早点回来哦...

3、汕尾男人太全能

所谓上的了厅堂,下得了厨房,汕尾男人拿的出手,也宅的了家,谈天说地随便来,洗衣做饭也能干,心情好还能给你整顿酒店大餐!

4、汕尾男人太没有特点

汕尾男人“特点不显著,但是适合拿回家”,非要找一个词的话,就是淡淡的“不温不火”。

5、汕尾男人太爱玩

挖个坑喝喝小酒,打个麻将,钓个小鱼,就是一整天。泡妹妹,搞小三?对不起,还是麻将四副赢钱比较好耍。

6、汕尾男人太不会持家

情人节必定带你去商场咖啡店逛的,想买衣服的时候心甘情愿让你刷爆卡,跟你说打牌开心就好,输钱不重要。

7、汕尾男人太爱谝白话

无论什么场合,永远有讲不完的“龙门阵”!从天吹到地,从北侃到南,一套套随口而出,随时让笑的舒络活血、永葆青春。

8、汕尾男人太会容易满足

小城工作不用玩命,有约出去喝喝小酒,没事在家陪陪老婆娃娃,大片来袭就去泡泡电影院,偶尔去爬个山,这就是生活。

9、汕尾男人太大男人

汕尾男人的大男人主义还真是很大,最大的志向抱负就是安心给老婆娃儿热炕头,暖被窝。

10、汕尾男人太细致

谈恋爱总是爱上那种潇洒走一回、粗犷豪放男,但汕尾男人总是默默的嘘寒问暖、忙前忙后,完全体现现在的当红词语“暖男”。

其实男人爱老婆才会怕老婆,有爱才会有容忍。

其一,疼老婆的男人怕老婆,男人体贴老婆,知冷知热本是理所当然,但加上‘怕’字,却不是每位男士都能做到的。‘怕’并不是‘惧’,而是关爱的另一种方式。

其二,心胸宽阔的男人怕老婆,这种男人不计前嫌,得理饶人,宽宏大量。特别是对老婆更能理解体谅,从而使许多矛盾化干戈为玉帛。

这就是咱们汕尾男人,千万别不要嫁汕尾男人,嫁过去就爱得你离不开!

海陆丰人同意的转起来!

楼主热帖
[城事报料] 汕尾启动森林火灾Ⅳ级应急响应
[城事报料] 关于结束森林火灾应急响应的通知
[城事报料] 注意!市城区县道X141线龙溪(三)桥实行封闭
[城事报料] 周某晓、王某森,被抓…
[城事报料] 海丰县纪委监委最新通报...
[城事报料] 商家们注意!请小心“他”!

点击进入微信
你说的究竟是嫁得过吗
新浪官方微博
你是妹妹还是哥哥啊
汕尾男人有这么多特点吗?怎么没体会到呢!
百种米养百种人,你能知道多少。我想你是在说自己身边的人吧。
看不懂   很抱歉   汕尾女 到底要不要嫁给我汕尾男      
汕尾男人很花心的
关注
chenyaya 发表于 2014-9-15 15:42
你说的究竟是嫁得过吗

好男人就是我,我就是某帅哥
烘焙小达人 发表于 2014-9-15 19:45
你是妹妹还是哥哥啊

当然是哥哥啊
长发老人 发表于 2014-9-15 23:11
汕尾男人有这么多特点吗?怎么没体会到呢!

是你没发现而已
jun472929199 发表于 2014-9-16 08:54
百种米养百种人,你能知道多少。我想你是在说自己身边的人吧。

这个男人确实有
我要找到你 发表于 2014-9-17 11:17
汕尾男人很花心的

不要以偏概全
毫无逻辑
很多事情都是因人而异,不能一巴掌全打死,楼主是GG,还是MM,是否被hurt过,表示同情。