中国农业银行

[问问找找] 我的车被交警扣了怎么办

我的摩托车被交警扣住了怎么办啊?我没有驾驶证,也没有购买摩托车的发票。因为在我们村里你修理摩托车买的摩托车没有发票什么的。怎么办啊?我要怎么才能要回我的车啊?

楼主热帖
[城事报料] 寻物启事
[休闲生活] 钱包丢了,驾驶证。身份证。银行卡全丢了,怎
[休闲生活] 离婚后怎么分户???
[休闲生活] 我的车被交警扣了怎么办
[文化天地] 近作五首/卢若希
[便民信息] 红海湾遮浪湖景民宿

点击进入微信
要不回来了
新浪官方微博
重新买部咯。。你没证兼没发票,,找人放不如新买部。。。。
一般来说,找人放车很麻烦的。
   现在有  “抱狗仔”中间人,专门靠这个活的,你问下,下些钱应该可以放出来。在汕尾,有钱,没有办不了事。
完全没点常识,没驾驶证、没行驶证还敢上路没抓你人就算不错了,还想要回车?要的回来这车,就说明汕尾交警黑
重新买一辆把!
有新车开了
汕美人 发表于 1 小时前
   现在有  “抱狗仔”中间人,专门靠这个活的,你问下,下些钱应该可以放出来。在汕尾,有钱,没有办不了事。这段时间抓很严,放不了,,,,,
沒辦法放,直接再買輛!
不是全新车那有发票!买的二手车大部分都是贼车,想从交警拿回自己的车就很难了!
关注
三无车辆,不能要回了!
有熟人的话就好办事?最主要你的车被拖到哪了?市内奎山好办,荷包岭的话?就节哀。
futuro 发表于 2014-9-19 11:21
完全没点常识,没驾驶证、没行驶证还敢上路没抓你人就算不错了,还想要回车?要的回来这车,就说明汕尾交警 ...

有熟人的话,红包就是通行证。现在都有中间人专做这个,就是价钱的问题
刘承 发表于 2014-9-19 22:20
有熟人的话就好办事?最主要你的车被拖到哪了?市内奎山好办,荷包岭的话?就节哀。

可我的车是在海城蓝天的那里被扣住的,车被拖到交警海城中队。可就是海城那里没有熟人。
勿受气,再买辆干脆
房奴 发表于 2014-9-19 09:39
要不回来了

怎么会呢,好办啦。