中国农业银行

[游玩] 汕尾市民网送票:汕尾市月亮湾生态农庄 迎春菊花展

汕尾市月亮湾生态农庄  迎春菊花展

活动时间:
菊花展时间:正月初一至正月十五
活动地点:汕尾市海丰莲花山月亮湾生态农庄
农庄简介:
生态农庄位于莲花山省级森林公园内,占地面积约1500亩,庄园四面环山,层岚叠翠,绿水萦绕,优美的田园风光,丰富的生态资源,还有纯天然的氧吧,让农庄赢得了“小桂林”之美称,又是汕尾市大型婚纱外景摄影基地之一。并于2011年被省旅游局授于星级农家乐园。现已成为了汕尾市民节假日休闲娱乐的好去处。农庄设有餐饮、住宿、温泉、烧烤、垂钓、骑单车等活动项目,是一家集户外运动,休闲减压,康体养生为一体的农家乐园!
活动简介:
月亮湾生态农庄为了感谢新老客户的支持,在这新春来临之际特约汕尾市大型企事业单位于正月携手举办特色菊花展!
菊花是中国传统名花,中国人极爱菊花,从宋代起民间就有一年一度的菊花盛会。古神话传说中菊花又被赋予了吉祥、长寿的含义。
活动将以七彩菊花(约两万株)作为铺垫,不同品种的珍贵菊花(约三十种)作为本次活动的重要展点。同时农庄拥有的丰富生态资源,本次参展活动将让广大市民更好的体验到大自然的美景,更多的感受人生的美满幸福,增进亲人、朋友、同事等之间的深厚感情。
活动合作方式:
1、合作对象以购买菊花展门票2000张获得本次活动协办商家资格,
农庄将提供约300平方的展销区域供商家使用。
另在宣传单张中有贵公司作为协办商家的名称。
2、合作对象以购买菊花展门票1000张获得本次活动赞助商家资格,
农庄将提供展区内展位一个供商家使用。
另在宣传单张中有贵公司作为赞助商家的名称。
3、合作对象以购买菊花展门票500张获得本次活动赞助商家资格,
农庄将提供山庄内广告展位一个供商家使用。
 正月初一至正月十五期间内,月亮湾生态农庄将为赞助商家设定地点挂宣传横幅,提供赞助商家专柜宣传区域;  
☆ 月亮湾生态农庄在正月初一至正月十五期间,在特定显眼区域摆设商家产品展销。
☆ 活动期间农庄将对所有商家的车辆及财务提供保安服务!
活动收益:
本届花展联合众多企业共同参与,共享成果!
月亮湾生态农庄一直都是汕尾地区自驾游的好去处,交通方便,而且每天均有专线班车到达,特别是在春节期间更是旅游观光的好时机。本次长达十五天的菊花展具有巨大的人流量,迎春菊花展由本公司和展销区的各个行业赞助商家全面大力宣传,特邀媒体记者参加,让活动的宣传力度大大增加,赞助商家的宣传也将事半功倍。通过本次活动将让所有的进驻商家得到源源不断的巨大商机,同时也提升了自身的品牌形象!
联系方式:
详情咨询电话:0660-6838848    钟小姐:15813210828
公司网站:www.swylw.com

楼主热帖
[休闲生活] 朋友们喜欢莲花山【月亮湾生态农庄】的什么项
[休闲生活] 汕尾市民网送票:汕尾市月亮湾生态农庄 迎春
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 妈祖巡安广布福,非遗文化展风采
[城事报料] 汕尾市博助慈善会联合市中心血站举行“关爱地

点击进入微信
在此提供月亮湾生态农庄照片,希望大家多多支持
新浪官方微博
共有20张免费票藏在回帖之中,由汕尾市民网派发给网友,与网友们共渡快乐新春。
全体网友可通过回复贴子的方式,抽取免费票。一人只可回复一次,中奖机率20%,中完即止。
请幸运获得票的网友与本站联系,QQ:6463345。请转播,谢谢大家支持。
(回帖时显示:回帖奖励一网币即表示中奖一票)

我能得到吗
支持:)
:)不错

;P
肯定是我
期待是我的
:L
我呀

回帖奖励 +1 网币

我要啊 我要啊 我要啊我要啊!!!
顶!
一叶孤舟 发表于 2012-1-13 21:45
我要啊 我要啊 我要啊我要啊!!!

恭喜你,中一票了!谢谢支持请帮助宣传,请联系取票。

!!!
大家那么激动 我也来试试
顺顺,蒙张票啊~~~