[组织活动] 旧貌换新颜:海丰县赤坑中学梳妆打扮迎接六十周年校庆。

今年11月1日,是海丰县赤坑中学建校六十周年的日子。六十一甲子,为迎接六十华诞,赤坑党政多方筹集资金400多万元,对赤坑中学校园作了大手笔的改造扩建。截至目前,投入近240万元建设图书馆一栋,共3层1410平方米,已完成主体工程,里面将建设多媒体、图书阅览、展厅会议室等功能室。该校校园面积2000多平方米,已铺设1000多米校道水泥路面,并铺设了草皮。已投入110多万元建设长300米的塑胶跑道。
  目前,各项工程建设已接近尾声,校园环境、教育办公条件得到大大的改善。

大约去年十月份到过一次赤坑中学,今天一见中学新貌,简直不敢相信自己的眼睛:没看错吧?这是我一年前所见到的赤坑中学?

1.主体大楼门前铺了草坪。

2.操场铺设了300米的塑胶跑道。

3.下图为建设中的图书馆。已接近尾声,图书馆门前已浇注了水泥。

4.图书馆的旁边已移植了一些树木。

楼主热帖
[三唯论点] 市城区教师该不该与市直教师同工同酬?
[三唯论点] 好消息:今年起广东取消高中择校生。
[城事报料] 这个不知所谓的百安居工程是什么回事?什么时
[校园文化] 旧貌换新颜:海丰县赤坑中学梳妆打扮迎接六十
[城事报料] 惨!它被开膛破肚。谁能告诉我,为什么受伤的
[城事报料] 网友一饱眼福:酷毙了!帅呆了!追拍汕尾第一

点击进入微信
希望全市各地乡镇都来关心教育,只有教育水平提上来了,我们子孙后代的文化素质才可能有质的飞跃,我们的精神文明建设才不致成为空话,我们的物质文明建设也才不是空中楼阁。
新浪官方微博
云中鹤 发表于 2014-9-24 11:27
希望全市各地乡镇都来关心教育,只有教育水平提上来了,我们子孙后代的文化素质才可能有质的飞跃,我们的精 ...

关注
先谢谢各位看帖顶帖的朋友,忙了点,有空再来细复。
        我是赤坑中学72届的学生,在此谢谢校长、老师的教育和培养,谢谢同学们的爱护。祝新的师长校友国庆节快乐。
朔胶跑到尤其值得称道。这样的中学校园环境,我只在海风的任荣中学见过
MyJim 发表于 2014-9-24 11:19

谢谢。好梦。
云中鹤 发表于 2014-9-24 11:27
希望全市各地乡镇都来关心教育,只有教育水平提上来了,我们子孙后代的文化素质才可能有质的飞跃,我们的精 ...

谢谢。好梦。
有你共鸣 发表于 2014-9-24 11:59

谢谢。晚安。好梦。
转角踩到爱 发表于 2014-9-24 14:39

谢谢关注。好梦。
243600878 发表于 2014-9-24 15:00
关注

谢谢关注 。
艺梵瑜伽 发表于 2014-9-24 15:43

谢谢关注。好梦。
市民甲 发表于 2014-9-24 16:12

谢谢关注。祝君好梦。