中国邮政储蓄银行
楼主: 陈泗伟

[论汕尾]

还有,局部没通上自来水的地方都有当地的民众和村干部在努力。
点击进入微信
风在边缘 发表于 2012-1-14 17:45
还有,局部没通上自来水的地方都有当地的民众和村干部在努力。

谢谢!水墘、高美、双寨、磨海、绝对没有!
希望早日实现!:handshake
新浪官方微博
陈泗伟 发表于 2012-1-14 17:48
谢谢!水墘、高美、双寨、磨海、绝对没有!
希望早日实现!

是啊,我没说都有,希望早日让他们喝上干净的自来水。:handshake
属于镇级的,基本有.但下面乡村,很多都没有.情况比较严重
说到自来水,陆丰是比较严重些,据我所知,陆丰大部分村庄都是没有自来水靠喝井水的,现在生活垃圾没有处理好,喝井水也不是办法呀,希望政府在民生方面多给点力。
:loveliness:
这年头日子不好过
在这借陈院长的贴向水站领导反映一下,有些水站工作人员将一些小区或村里总管水闸关小让水压下降,骗市民换支管。我自己亲眼看到过一次。
成功之道 发表于 2012-1-14 19:06
在这借陈院长的贴向水站领导反映一下,有些水站工作人员将一些小区或村里总管水闸关小让水压下降,骗市民换 ...

哈 哈    成功你知的太多了;P
成功之道 发表于 2012-1-14 19:06
在这借陈院长的贴向水站领导反映一下,有些水站工作人员将一些小区或村里总管水闸关小让水压下降,骗市民换 ...

大有大贪  小有小贪   
龙四 发表于 2012-1-14 19:11
哈 哈    成功你知的太多了

要是当时我说出来,估计那人会是很痛苦。汕尾的村民你是懂的。。。。。
我们这边也还有好一部分人没自来水,民生工程建设还有好长一段路要走!:)
喜欢那张美女洗脚图。喝水都成老大难的问题了。
汕尾市还有多少人吃不起自来水?这个命题非常错误.你要问,汕尾市还有多少人不吃自来水?在汕尾市,不是很多人吃不起自来水,而是很多人根本不喜欢吃这个水.因为这个水经常出现漂白粉味道浓,脏,经常因为水压不够,不是吃不起,是不让我们吃.所以何必去吃?在农村,地大得很,有井水可吃,井水清凉甘甜,清澈卫生.何必强求自己去吃致癌物质同时还要给高价?吃了对身体没什么好处而且还要给钱去买致癌物质让自己早死,何不弄个水泵或抽水机把井水抽到自己家的天台上弄个水桶装着再通过水管放下来享用?
我家乡也是没有自来水的。自己家打的水井有23个圈,可是烧开的水依然像盐水一样咸得无法入口,上面还漂着一层咸水膜……所以我家一直要到别的地方挑水才有得喝……
我家乡也是没有自来水的。自己家打的水井有23个圈,可是烧开的水依然像盐水一样咸得无法入口,上面还漂着一层咸水膜……所以我家一直要到别的地方挑水才有得喝……
只想问:中央下来的专款哪里去了?
风在边缘 发表于 2012-1-14 17:50
是啊,我没说都有,希望早日让他们喝上干净的自来水。

谢谢理解!:handshake