中国邮政储蓄银行
楼主: 陈泗伟

[论汕尾]

天涯海角2 发表于 2012-1-17 23:55
现在ZF扶贫并没有扶到贫民,得到扶贫的民众是TV或平面媒体的画面,真真正正得到扶贫的是那些"大家都懂"的人.比 ...

:victory:
点击进入微信
关注
新浪官方微博
文乐少爷 发表于 2012-1-20 19:32
关注

谢谢关注!:handshake
陈泗伟 发表于 2012-1-18 21:50
呵呵,你的回帖错别字好多的,应该改正!
我说的是吃不上,并不是吃不起,是没有比较的!
你说的是过去 ...

啊伯你真的是太先进了,你城市人,不会体会到农村的情况的,我说的不是以前,是现在.现在的很多农村的人,真的不是凭你没有实际调查的在想像那样的吃不上自来水,也不是吃不起,是根本不想吃,以前和井水的,现在也在喝,不是吃不上,只是自来水根本不怎么好喝.你没喝过清凉甘甜的井水,你是不懂的.啊伯,等你退休了,你去农村里生活吧.如果你只呆在城市里,自来水你是喝到了,你也能喝到带苦涩味道的雨水.在你们的天空上,晚上只能看到橘红色的天空和一些射光,很少能看到星星的.不过我告诉你,不要用你的生活来肆意想像和勾画你脑子里没有根据的现象.世界上不是你那种想像的,谢谢你,阿尼驼佛,啊门
陈泗伟 发表于 2012-1-20 22:41
谢谢关注!

哦,忘记你刚才说我错别字多,其实你不要介意,这个问题就算是你们城市文化人也有的毛病,只不过我们农村表写错字就是错别字,你们则可以美其识为:通假字.
一代好贼 发表于 2012-1-23 23:08
哦,忘记你刚才说我错别字多,其实你不要介意,这个问题就算是你们城市文化人也有的毛病,只不过我们农村表 ...

;P
楼主是一个对汕尾很尽责的人,要向楼主致敬。这样的文章希望有政府官员看到重视。
我行我酷 发表于 2012-1-27 00:05
楼主是一个对汕尾很尽责的人,要向楼主致敬。这样的文章希望有政府官员看到重视。

谢谢赞同!希望家乡父老能尽快摆脱贫穷!:handshake
陈泗伟 发表于 2012-1-18 21:50
呵呵,你的回帖错别字好多的,应该改正!
我说的是吃不上,并不是吃不起,是没有比较的!
你说的是过去 ...

一天一斤奶..强壮中国人...哈哈
小青年 发表于 2012-1-27 11:01
一天一斤奶..强壮中国人...哈哈

:victory:
陈泗伟 发表于 2012-1-27 11:04

最后检测出来的奶可以导致肾结石..肾结石也就认了.咱天天喝汇元肾宝...担保没事儿.没想到见中国人死不去还添加致癌物...哈哈
小青年 发表于 2012-1-27 11:06
最后检测出来的奶可以导致肾结石..肾结石也就认了.咱天天喝汇元肾宝...担保没事儿.没想到见中国人死不去还 ...

:lol
:L
一代好贼 发表于 2012-1-29 16:16

:handshake