汕尾市人民医院

[讲鬼] 灵异系列故事之(女乘客)

这个故事是本人亲身经历!现在想起来也会感到心有余悸。
     我的乡里在莲花山里面,每年的夏天我都会回去乡里住几天,因为乡里的空气比海城的好,也比较凉快。我记得大概在十一二年前的一个夏天,我回去乡里住,那时经常在吃完晚饭后七八点钟开着摩托车出来海城玩。在乡里与海城的这段路中经常会碰到一些人因摩托车坏的,没车搭的,我也不管认不认识,都会顺便带他们一程,在晚上的莲花山里是很难搭到车的,方便他人就是方便自己嘛。
     直到有一天晚上,我象平常一样在乡里吃过晚饭,就开着摩托车到海城租VCD看,也顺便买点东西吃。当我开到(现在的**中英文学校门口那个转湾时,看到一个女孩子在招手,我习惯性的停了下来。那女孩说靓仔(第一次被女孩子称为靓仔,那心里是美美的)我搭不到车.你能不能载我一下.会算车费给你的.我说什车费不车费的,我也是去海城.举手之劳而已.靓女不必客气,那个女孩子说了声谢谢就坐上摩托车后坐,(当时感觉不出来那个女孩子坐上来)我也没多想,一路上我们也没说话。当快过陆安中学时,我就问,靓女要在哪里下车啊,可是问了几遍也没回答。我心想,在前面红绿灯口就让女孩子下车,可未曾想到当我把头往后转想问时,我看到后面根本就没有坐人,我在途中也没有停车。既然没停过车,那么女孩子能到哪里去了呢?我越想心越惊,马上回家叫我妈妈喊精神,搞得在后面的一个月里晚上不出门。后话:幸好当时那个女孩子没有叫我回头去看看她漂不漂亮,幸好我平生没做亏心事。

好了,故事讲完,两天后我们再见。

楼主热帖
[城事报料] 有辱城市形象的行为
[城事报料] 发生居民楼里的恶性案件
[城事报料] 急寻失物(转)
[城事报料] 商家施工占道
[三唯论点] 我希望……海丰
[三唯论点] 宽容才是一种境界。

点击进入微信
来了  抢占一楼
新浪官方微博
偏差 发表于 2014-10-21 18:15
来了  抢占一楼

谢谢支持
海陆丰怪谈 发表于 2014-10-21 18:17
谢谢支持

有没有看清楚样子
偏差 发表于 2014-10-21 18:19
有没有看清楚样子

看了一眼,不敢多看,因为我很害羞的:lol
海陆丰怪谈 发表于 2014-10-21 18:21
看了一眼,不敢多看,因为我很害羞的

那现在遇到靓女怎么办
你还好意思说。那个靓女还没坐上去你就自己开走了。还以为你在忽悠人家
這也叫鬼故事?
偏差 发表于 2014-10-21 18:24
那现在遇到靓女怎么办

:lol拿张我的相片,保证妖魔鬼怪不敢对你怎么样:lol
龙盛首饰厂 发表于 2014-10-21 18:26
你还好意思说。那个靓女还没坐上去你就自己开走了。还以为你在忽悠人家

:funk:当时我的目光还特意斜了一下,看到那女孩子是坐上了我的摩托车。
哇唔知啊 发表于 2014-10-21 18:37
這也叫鬼故事?

还不算啊,那个女孩子明明是坐上了我的摩托车,可后来却莫名其妙的不见了。
没半点刺激,差评
该不是怪谈你见到女孩搭你的车,心和脑发电,还没等女孩上车你就急着开了,那女孩根本没坐上你的车吧
斗志永不息 发表于 2014-10-21 18:51
没半点刺激,差评

开头当然是暖下身,下一个灵异传闻可是轰动一时的,现在不透露过多,想知道是怎么恐怖的,那就继续关注哦
文明上网 发表于 2014-10-21 18:52
听了起“鸡母皮”,好怕怕

开头是暖下身,下一个灵异传闻可是轰动一时的,现在不透露过多,想知道是怎么恐怖的,那就继续关注哦
明天汕尾 发表于 2014-10-21 18:54
该不是怪谈你见到女孩搭你的车,心和脑发电,还没等女孩上车你就急着开了,那女孩根本没坐上你的车 ...

我当时还偷偷的瞄了一下,那女孩子确实是坐上了摩托车。
文明上网 发表于 2014-10-21 19:00
推测一下,女孩子突然不见了,要么是神,要么是先人,可能那时上了你的身
还好你不做亏心事,充满 ...

我的下一个灵异传闻故事,那个好朋友可就不象这个女孩子那么善良了。想知道怎么不善良,那就继续关注海陆丰怪谈
明天汕尾 发表于 2014-10-21 18:54
该不是怪谈你见到女孩搭你的车,心和脑发电,还没等女孩上车你就急着开了,那女孩根本没坐上你的车 ...