中国工商银行

[汕尾] 2014年10月20曰广东汕尾甲东雨亭村发生—桩行凶砍人事件,行凶的人一定要受到法律制裁

(太可恶了[发怒],行凶的人一定要受到法律的制裁,最好抓去枪毙了[发怒]野蛮)天地良心,今天下午3,4点钟,即2014年10月20曰,广东汕尾甲东雨亭村发生—桩行凶砍人事件,事情经过:3点多钟,—个妇女(对方就在我家附近)在我爸妈家门囗破口大骂,我妈当时从溪泊干活回来,正在吃饭,我妈听到就出来跟她争辩,我爸爸就准备出去叫我妈进来,不要管她让她去骂,顿时邻居好多人出来,有一个邻居是我嫂子的姑父,就马上跑去跟我哥说情况,我嫂子也赶了过来,就在此时,—大帮人,有4个成年人,还有—个二十岁的男孩(梁汉填,梁木省,梁镇松和他老婆,以及大儿子全身本村人氏),他们有的拿着手枪,有的拿长刀,有的拿着尖尖的钢管,有的拿着勾叉,冲到梁文方家里,也就是我爸家,二话不说,冲出来乱砍,有的用叉子,钢管拼命刺,可怜我爸妈哥嫂没有防备,赤手空拳抵挡,被打到手筋断三条,头骨破裂,全身大小伤不同,被打的还有我妈,老公,我,我妈被打到骨折,我老公胸骨被扎伤,耳朵被打出血,我大腿被扎伤。就都,,,结果就这样,,,,这社会就这样没有王法了吗,又无冤无仇,就这样想把人活活打死吗,,,,拜托大家帮我转发一下,,我还会跟大家继续讲下去,,,  

该贴已经同步到 木头牛_Jes的微博

楼主热帖
[城事报料] 2014年10月20曰广东汕尾甲东雨亭村发生—桩行
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[文化天地] 应邀赴捷胜沙坑博物馆参加《捷胜镇志》发布会
[文化天地] 【谈诗.讲古】(五)/ 黄锦昌
[文化天地] 广州塔印象/卢若希

点击进入微信
关注
新浪官方微博
蛮荒之地吗?感觉是野人。
廿一世纪还有这些人,难怪每次汕尾上新闻都是不好的事,太出名,这样事外人看到还会来投资吗,有政府吗??汕尾地区就是有野人打打杀杀导致没有人来投资
慧智 发表于 2014-10-22 09:34
廿一世纪还有这些人,难怪每次汕尾上新闻都是不好的事,太出名,这样事外人看到还会来投资吗,有政府吗??汕尾地 ...

都没有用阿,深广很多汕尾人都不想回去发展,他们无钱吗??不是,只是发展要人做火车头,付出的太多,可能收不回来
说得很对
关注
          关注
关注!
行凶砍人原因是墓地原因,我们农村规律是谁先占山地,那就是谁的。十几天前我爸早就占好的墓地就做了我爷爷和婶婶的坟墓,但他们说那地方时他们的,就是发生了一点口角,但我们也没太注意。这种事情本来就是可以坐下来谈一下,是他们的那我们也不会要。
木头牛_Jes 发表于 2014-10-22 22:01
行凶砍人原因是墓地原因,我们农村规律是谁先占山地,那就是谁的。十几天前我爸早就占好的墓地就做了我爷爷 ...

如果他们认为土地给你们占了,只会叫你们给钱解决,为什么要打打杀杀,这些因墓地闹事在农村有不少,不少因别人找到福地才出来找事,你们应该找到一幅福地,可能他们请的先生看不出福地,农村认为墓地会对后代子孙影响大,所以很多为将来的财,权,地位,名利,子孙贤能都放到墓地。
木头牛_Jes 发表于 2014-10-22 22:01
行凶砍人原因是墓地原因,我们农村规律是谁先占山地,那就是谁的。十几天前我爸早就占好的墓地就做了我爷爷 ...

如果你们占的土地没有放什么,他们凭什么说土地是他,一般占土地的人都会在那地方放一些东西等别人知道这土地是有人,他们是不说道理,如果可以就大事化小,这些人没有什么发展,不要跟他们硬硬碰