中国邮政储蓄银行
楼主: 依然晴朗

[论汕尾] 书法名家爱心义卖活动之:城区政府工作人员的态度让人心寒。

支持镇哥的说法,本来这次公益活动是要得到城区ZF支持才行,反而做好事又要被人驱赶天理何在啊?海陆丰有句土话“热热脸去贴你们的冷屁股,太让人跌眼镜了。
点击进入微信

有这么多关心公益的市民出钱出力,政府应该高兴,应该大力支持啊,怎么.....:L
希望有关部门能出来给个说法。
新浪官方微博
强烈要求给说法:@
      这些保安就是狗腿子一个,没素质,不识货,只认领导,不体恤民意及义务活动的本意。汕尾市政府对网络问政还存在不深认识,只重视台上讲话台下听的作法,却不知那些台上的通稿是屁话连篇啊,悲!对文化强市根本没有深度认识。政府这种行为是在打击文化传承,爱心传递,实为不良,长期下去更会造成公信力下降,消灭民间文化及爱心。要是我是领导,一定牵头有关部门全力配合协助办好此次活动,从宣传、场地、保卫等下力度,毕竟十几位大书法不是小菜,一字值千金,这些书法家都可以放下架子为民送字,区区一个领导就不能认真配合协助?官僚主义之风应当刹住,不要忘了民是水的理念。汕尾市网是把利剑,把持民生风向,不要被这些人给看低、看没了,要给予此事好好评论,引起重视,这是打击民间文化文人的积极心啊,这帮领导个个没有远见卓识,只看自己的脚下而行,这样的汕尾在这样的领导带领下会有大步的发展吗?我看极难。

作者:给我一支烟
QQ:384834888
汕尾市民  发表于 2012-1-19 01:24:53
fq支持镇哥

学港报报道温州动车事故的标题:
讨好上面 欺凌下面
          他妈的

镇哥你把这消息很好,最好让市委郑书记看看你的城区政是不是为民的,看看陈少荣怎么管城区的,连个看门的保安都那么刁
只对上负责的“公务员”,N个世纪后才有办法像台湾那样市政府没有围墙……

你凭什么在妨碍一群公益人士无偿的在响应党和政府的号召举行大爱无私的公益活动?

回答:因为他是保安,除了看门他还是看门,没什么权利。;P

当时最好就把车停在那里,看他怎么着?
这就是我们汕尾当尾的原因之一了:@——害马之群。
汕尾市民  发表于 2012-1-19 03:15:46
靠,什么玩意来的,,
狗眼看人低啊,,,人民政府是为人民服务的,况且是公益爱心活动,政府应该要支持才是
唉,汕尾当官的没有一个好,就会摆弄官僚主义,给你一个官当却还真把自己给称王了。
可笑可恨呀,,你们没得救咯
心寒。。。无法用词比喻我们汕尾某些政府工作人员和领导。
就会贪:curse:
是不是在暗示要给点钱他们喝茶?
太惭愧了啊,连门卫都势压人民群众{:2_30:}
真失望 :(
狗就是这样的啦 ;P
这城区政府的人也学会变脸的把戏了;P
好脸给领导看,黑脸摆给百姓看。城区政府要反思呀。
看来你们这次活动,规模还不够那些挂着“白匾黑字,还我土地”的大。