中国农业银行

[情感] 【原创】牛奶的心事

從那個時候開始,每天晚上總得喝下一杯牛奶,這是一杯滿懷心事的

牛奶,唯有依靠了它,才有得安然的入眠。

但是,這杯牛奶似乎也不懂得聽話,不肯給主人依靠,說主人心事太

多,它容納不下,於是主人還是那麼的反反復複,一天天無法入眠,

一旦入眠就多夢。

曾經主人跟牛奶說:牛奶,您就幫幫主人,您受苦受累,會得到好報

的,這樣您更多的夥伴都會陪您而去。牛奶,您知道我有多累嗎?心

裡壓力實在太大,請求您幫幫我,好嗎?

牛奶,還是無法幫助主人。因為牛奶說:主人,您的心事讓我也沉淪

于您的心,我已經給您感染了,讓我怎樣才可以幫到您呢。最重要的

是您自己去克服壓力,把壓力化為動力,這樣才是最能幫到您的,主

人,恕我無能為力,我也得讓您幫忙,別給自己太大的壓力,好嗎?

主人還是沒有聽牛奶的話,牛奶還是繼續跟著主人受苦受累,牛奶不

介意受苦受累,它是想主人好過點;

牛奶還是沒有明白主人的壓力,這不是主人想要改變就可以改變的,而

跟隨著一些難以避免的現實,主人無法不承擔壓力;

牛奶,您就帶著心事,繼續陪伴我左右,感謝您:“牛奶的心事”。

楼主热帖
[城事报料] 汕尾正能量第四期捐衣活动
[站务管理] 这"跟进中"得跟到什么时候?
[站务管理] 建议开通”版主交流“独立版块
[站务管理] 优秀管理如此优秀,你让豬婆我情何以堪
[休闲生活] 管自己爸妈叫阿姨、姨丈
[站务管理] 辞职信

点击进入微信
:):)
新浪官方微博
人生在世   烦事免不了   
人就是被压力压大的!
{:3_50:}猪婆还喝牛奶的??不是猪奶的么
哦?喝牛奶也有心事?
别喝太多,有三聚氰胺。