中国工商银行
楼主: 不想多说

[海丰] 海丰:大巴车运送上百人 打砸饭店!(视频)

点击进入微信
小小人物 发表于 2014-10-30 07:24
主持我叼你,叫你帮忙,没叫你唱衰海丰呀!!

顶一顶你!叼你那个主持人!
新浪官方微博
十八届四中全会不是决定依法治国嘛?正好来个杀鸡儆猴,试试法律的利剑
凉风有信 发表于 2014-10-30 08:43
前段时间看了海丰的宣传片“海丰欢迎你来”,讽刺啊!这样的营商环境!
事已发生,现就盼警方早日破案。

盼早日归案!严办严判!
黑恶势力必须严惩!不要让一小部分人的为非作歹破坏海丰人民大众的安居乐业!

但是问题却给人唱啊,

吊主持没用啊,要找个有黑社会背景的来吊哈
真是另人注目,一件件一桩桩都影响着海陆丰大事件。地方太强势敢问天下谁人敢来?公益广告做得再好也是没补于事。听听主持人说的那句话“天上雷公,地上海陆丰”本是美好的东西。怎么再这些人身上就变成了贬意呢?地方政府加大力度做公益广告还不如先安内呢
这只不过是海丰有钱人老板与海丰有权势白大什么之间的游戏而已,只不过这次玩得有点过火了,给放上省电视台公众于世间,本来海丰人民内部处理一下就行了,没想到给搞得这么大场,海丰要有大变了
夏天的枫 发表于 2014-10-30 00:41
这样谁敢来做生意。。

当然敢啦、京支浪。大不了互打吗反正不会死人。
值得关注!
公安部门要勇于担当,全力破案,严惩寻衅滋事不法分子,为海丰经济社会发展保驾护航,还海丰良好形象!!!
现眼
不满 发表于 2014-10-30 11:09
这样的黑社会行为有谁还敢来投资做生意?这100多坏蛋全抓起来。

还喊别人来投资,外人早就知道这个鬼是地方,连本地人都去深广发展都不留家乡,看见那些不作为的人,以为有小丁权力就当自己是皇帝,还有井底之蛙喊人来投资,是不是想靠害别人,享受别人成实跟掘人根头,连自己人往外跑,还不反省自己
草舍人生 发表于 2014-10-30 23:09
真是另人注目,一件件一桩桩都影响着海陆丰大事件。地方太强势敢问天下谁人敢来?公益广告做得再好也是没补 ...

做那么多表面有用吗??交通,治安解决还有什么事发生,每次看见那么多表面东西也没有什么感觉,晚上外出没有安全感,家人很担心,喊我早点回家,每次过路都很小心阿,摩托车不看灯,不看人,只看路,不理人的安全,交通跟治安那么多年都是这样。
主持人略屌!!!光知表面就看得出天上雷公地上海陆丰,我永远都为自己是海陆丰人骄傲,如此强悍民风当之厉害,确定打砸之人是本地人还是外面叫的?还是政府在后撑伞?还是当地恶霸?试问政府是怎么管辖的?试问是什么人给了这群打砸人的胆量?
公安局抓人勿推无经費,检察法院勿叹钱,黑社会找律师勿黑心。秉公执法,才能树立法律威严,依法治国才能真正的见效。例如若某个大头佬出面就搞定,公检法办案人员也是难做!!!