中国工商银行

[海丰] 危险的公车亭一一就没人管理吗??

楼主今晚刚从海丰县城红城大道路过,就位于中国银行西侧,发现该公车亭己被破坏了一半,非常狼狈,玻璃全碎遍地,尚有带电电线己落在地上。楼主观后无法与相关部门联系,只好上帖让相关部门及早处理。若知情相关部门望速传告,目前该亭对路人和小孩有着过路安全危险威胁。其望有关部门速速前往处理。
psb (1).jpg    
    psb (2).jpg
    psb (3).jpg

该贴已经同步到 无脚蛇的微博

楼主热帖
[三唯论点] 海丰这事谁来管 ?
[城事报料] 路拍县城这一文明镜头
[城事报料] 绿美红色城东镇赤山村
[三唯论点] 海丰好青年黄京勇获“第十批广东省岗位学雷锋
[城事报料] 附城镇这社区植树活动做得到位
[城事报料] 附城镇掀起全面植树热潮

点击进入微信
有娘所生,没父所养的破坏者
新浪官方微博
看来汕尾最近很恶人很嚣张呀  汕尾政府该下个血本 出动五七百便衣挨市挨县的捉捕这些人 并严惩
前几天看到类似的贴了,还没处理?收垃圾的都不拾?
精神有问题吧
刚才路过,相关部门尚没前往该处去处理。希望有关领导应及早督办!
关于这类型的事情,汕尾也不少有发生,但是会去管的人却一个都没有,不到出大事,有关部门是不会管的,这种做法在这边已经形成了一种定性,其实我是及其不赞同这种方式的,总是让别人去督促才肯去做事,为什么不自己主动去做的?