中国邮政储蓄银行
楼主: 海陆

[论汕尾] 向南方卫视讨公道的文章草稿,可分为5-6篇!

南方雪 发表于 2014-11-2 18:37
我靠。。我的妈呀。。

两个同志:lol
点击进入微信
家乡好 发表于 2014-11-2 18:45
两个同志

吹你。。哈哈。。
新浪官方微博
南方雪 发表于 2014-11-2 18:46
吹你。。哈哈。。

用套,别搞出娃娃来:lol
家乡好 发表于 2014-11-2 18:48
用套,别搞出娃娃来

自作多情吧。。。生你个卵。。。哈哈哈。。。

名不正,则言不顺,言不顺,则事不成;

既然你要为300多万海陆丰人讨公道,那么先回复我三条质疑,以证明你的合法性,

别以为见过几次官,就能量和心态无限膨胀,竟敢凌驾于政府上,摆错了自己原来位置。
haifengyouling 发表于 2014-11-2 09:04
发动在广州的海陆丰人,打到彭彭趴街!

海丰人有你这种人,印证了彭啥说的话。一出来喊拍喊杀,听之鬼惊死。。。。。。。
海丰是时候该反醒一下自己,只有自己做好了,才不会授人以话柄!
如果我们自己做好了,根本不怕让人笑话。。。感觉每次上报上电视都是丑事。。

我们这里的经济、治安、交通、教育、城市卫生确实在广东地区垫底。。至于官场,水有多深,相信大家都明白。。。海陆丰之所谓搞成这样。。。官员有一定的责任啊。。。

虽然是这样,我还是很爱自己的家乡。。。希望一点一点的进步上去吧。。。

评分

sw159 + 3 观点可嘉,本人表示赞同!

发动海陆丰人,一定要彭彭断手断脚!
越看越离奇,大家不去指责黑社会这种行为,不去敦促公安机众尽快破案,而是为了电视台主持一句"雷公"丑事而纷纷不平,想一想吧,同胞们反省一下,如果海陆丰地区今天经济、治安、交通、教育,民生各方面象深圳那样会有对"天上雷公,地上海陆丰"一句褒义词有何解读呢?大家都深爱家乡,只有自己做好了,才能让社会认同,努力吧!

评分

埔陇宫 + 2 观点可嘉,本人表示赞同!

南方卫视违背客观公正新闻报道原则,颠倒黑白,扭曲事实,主观误导,恶意中伤,严重诋毁海陆丰,由于南方卫视新闻报道严重损害海陆丰的形象,值此省委扶持粤东西北振兴发展战略实施之时,深圳全面对口帮扶之际,给对原本经济社会落后,欲借省委扶持、深圳帮扶机遇跨越发展的海陆丰革命老区带来重大无法弥补的负面影响。为挽回海陆丰形象捍卫海陆丰尊严,强烈要求南方卫视公开道歉!
嘉华商行 发表于 2014-11-2 08:40
做大事要有做大事的胸襟,
以暴易暴不可取,
冰冻尺非一日之寒,

嘉华这句说得好
冰冻三尺非一日之寒,海丰人应该好好想想  。
海陆 发表于 2014-11-3 01:48
南方卫视违背客观公正新闻报道原则,颠倒黑白,扭曲事实,主观误导,恶意中伤,严重诋毁海陆丰,由于南方卫 ...

我对你这个人的思想已经无语了,这种如市井泼妇般的讨公道和那些喊打喊杀的小英雄,在历来的电视剧中,都是配角。上不了大台面,坐不了头把交椅。

时势造英雄,我们强调不卑不亢,有声有色。适应时局的发展。今天的海丰今天的网络还是以前的思想,一路打打杀杀,还未到广州,还止在口头讨伐,全世界的媒体均异口同声,

海陆丰果然是这样,彭彭那句英语可能成为英语界的典型。

要求地方政府给媒体一个说法,媒体还你一个公道,甚至轻轻一句帮你做了代言广告,好过投入千千万万。
民声 发表于 2014-11-3 01:12
越看越离奇,大家不去指责黑社会这种行为,不去敦促公安机众尽快破案,而是为了电视台主持一句"雷公"丑事而 ...

既然你认为南方卫视的新闻节目,内容捏造,并扭曲原意,恶意中伤海陆丰人,口口声声要向南方卫视为300多万海陆丰同胞讨回公道,并且让他们“自尝其果”,你有这个能力当然好,我们乐见其成,但你必须拿出全海陆丰官方和民间的授权书来,以证明你为海陆丰同胞讨公道的合法性。

如果拿不出授权书,那么海陆丰人有300多万,我们的公道凭什么由你去讨?你以为自己是我们的父母官吗?

我也是海陆丰人当中的一员,就我个人而言,并没有授权谁去为我讨公道。

你在回复本帖中,一下子扯到外来移民,又一下子扯到省委扶持,再一下子扯到深圳帮扶,再再一下子扯到粤东战略,最后还不忘老调重提扯到了革命老区,你这样东拉西扯,公道讨回来了吗?大家可以理解你是大言不惭吗?

你文章写的:“短期内不道歉的话,那可不是一辆车100个人的事情了,为了捍卫权益形象,看到时有几辆车有几个几百人到南方卫视一日游!”

明眼人一看就知道是什么意思,真发生群体性事件,你就是总策划。
haifengyouling 发表于 2014-11-2 23:26
发动海陆丰人,一定要彭彭断手断脚!

不要动不动就喊打喊杀,不战而屈人之兵方是上策。发几文炸炸也可。
埔陇宫 发表于 2014-11-3 09:33
你文章写的:“短期内不道歉的话,那可不是一辆车100个人的事情了,为了捍卫权益形象,看到时有几辆车有几个 ...

文字游戏何必过分解读?
好像你特好跟在这人背后,
唔通你俩有啥深仇大恨?