中国工商银行

[陆丰] 喜迎龙年---陆城环卫引进一批新的垃圾集装箱

喜迎龙年---陆城环卫引进一批新的垃圾集装箱
       新年新气象!陆城的公用事业局环卫部门为给市民营造一个更加美好、洁净的家园,最近又加大投资力度,引进一批新垃圾集装收箱,使得垃圾收集规范化、提高环卫车辆营运效率。以下是本人这几天在陆城的各个路段所见的几个新箱,上图 1326962931605.jpg 2012-01-21 10.30.10.jpg 2012-01-21 10.29.40.jpg 1323847939461.jpg 2012-01-21 09.22.04.jpg 2012-01-21 10.29.27.jpg 2011-12-14 15.32.18.jpg 2011-12-14 15.31.58.jpg 2012-01-19 17.12.13.jpg       
今天是廿九了,在这祝大家龙年合家安康!一切顺利吉祥!

该贴已经同步到 东海家声的微博

楼主热帖
[城事报料] 把爱传出去 关注残障儿童
[城事报料] 东海镇开展“雷霆扫毒”专项行动
[城事报料] 缅怀革命先烈 弘扬雷锋精神
[城事报料] 弘扬雷锋精神 陆丰爱心义工在行动
[城事报料] 友爱陆丰 你我共创---记高铁开通前后的义工活
[城事报料] 擦亮属于我们大家的名片 高铁开通前的爱心活

点击进入微信
不错,好
新浪官方微博
:handshake陆城会越来越发展滴!支持汕尾!支持家乡!:victory:
:)
新年快乐!
汕尾市民  发表于 2012-1-22 21:11:15
当官等着项目申请上级批款,你如果能给这些当官的提供项目参考,他们还会感谢你的
汕尾市民  发表于 2012-1-22 21:12:25
当官等着项目向申请上级批款,你如果能够给这些当官的提供一些项目参考,他们还会感谢你的
新春快乐
汕尾市民  发表于 2012-1-22 21:20:37
陆丰市的官有人吃人,无人吃影,难道还不清楚吗,人说老虎吃铁耙吃不下,陆丰的官就连铁耙也能吃掉,陆丰的官是不是比老虎还凶呀?就连交通的陪偿人命款也要吃几万。你说离不离谱啊。在陆丰的官场上,不管你是有理无理,有钱就是有理。就是钱啥事都好办。
哈哈,好事情,新年快乐!
:)一个城市环境卫生的整洁干净,一部分取决于人民的环保意识,一部分取决于基础设施的完善~
在这也祝大家新春快乐~汕尾市民网越来越好!:D
楼上的几位说的离题了吧?扯那么远干嘛?总的来说,陆丰在这方面还是走在汕尾全市的前面的,不起眼却是一个好的开始。另外不知楼主发现没,环卫工人的垃圾车也更新了。最后还是那句话:陆城是我家,卫生靠大家。

RE: 喜迎龙年---陆城环卫引进一批新的垃圾集装箱

游客 113.116.187.x 发表于 2012-1-22 21:20
陆丰市的官有人吃人,无人吃影,难道还不清楚吗,人说老虎吃铁耙吃不下,陆丰的官就连铁耙也能吃掉,陆丰的 ...

这么严重?
[社会] 陆丰的环卫设施很好,海丰真的落后了!
本文来自: 汕尾市民网 详细文章参考:http://bbs.swsm.net/forum.php?mo ... id=33638&extra=
lufeng2010 发表于 2012-1-23 00:56
楼上的几位说的离题了吧?扯那么远干嘛?总的来说,陆丰在这方面还是走在汕尾全市的前面的,不起眼却是一个 ...

说得好!哈~~~新年快乐!:handshake
风在边缘 发表于 2012-1-22 22:18
哈哈,好事情,新年快乐!

新年快乐嘿!:handshake