中国农业银行

[聊天] 让你笑到抽笑到肚子痛的段子

我每次去厕所都会拿很多纸,别人看到了都会笑话我,我很好奇他们找厕所都用多少纸,擦的干净吗??擦不干净就提上裤子不会很脏吗?所以…“所以这就是你在厕所安装摄像头的原因吗”警察这样问我!

楼主热帖
[休闲生活] 来海丰你不可错过的
[休闲生活] 生活中的小技巧、、你知道吗
[休闲生活] 轻松聊天吧
[看大杂烩] 有一种尊重,叫迟三秒再关门,瞬间感动! (
[休闲生活] 《哭笑不得》世界冷知识
[休闲生活] 让你笑到抽笑到肚子痛的段子

点击进入微信
233333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333
新浪官方微博
一点都不好笑
2333333333333333333333什么鬼【手动张全蛋脸】
真没笑点
加加加
今天下午,挤公交车,人挺多的,走了两个站旁边一妹子就对我吼大哥,你那个东西顶着我下面那么久我下面都湿透了!全车立马投来鄙夷的目光,我说是我手里的雨伞顶在她的腿上你们信吗??
3.老师把小明叫到了教室外。老师:“你的作业做的越来越差了,这是怎么回事?”小明:“老师,等我找找原因,下午告诉你好吗?”老师:“好吧!”下午,老师又把小明叫到了教室外。老师:“找到原因了吗?”小明:“找到了,我爷爷说作业越来越难,他也没办法。”老师:“滚出去!”