中国工商银行

[海丰] 有没有人来说说红城中学旁边的垃圾站是要搬还是要扩建?

经常到龙津河旁边散步,对于红城中学旁边的垃圾站的影响也经常在网上看到,散步时也能闻到那臭味。近期网友也回复了县政府的网友座谈会中说了择期要搬,本以为是件好事,可是今天去那边散步时,看到的却是在安装卷闸门,如果要搬的话不是应该拆掉吗?为什么还要安装卷闸门?有没有人知道是怎么回事?

红色部分为正在安装的卷闸门

红色部分为正在安装的卷闸门

红色圈起来的为正在安装的卷闸门

红色圈起来的为正在安装的卷闸门

楼主热帖
[三唯论点] 想请权威部门回复下,电动摩托车能办理上牌手
[城事报料] 再曝光红城中学旁边北桥下垃圾站
[城事报料] 龙津锦绣花园小区居民请看一物业公司未经300
[三唯论点] 油价经过N连降,身边的车票确没降
[城事报料] 有没有人来说说红城中学旁边的垃圾站是要搬还
[休闲生活] 昨天的双11,大家都来说说网购了多少啊

点击进入微信
无能的政府!连一个垃圾站都搞不定!
新浪官方微博
垃圾站建筑在河边,纳闷!
深遂的微笑 发表于 2014-11-18 15:54
垃圾站建筑在河边,纳闷!

冲洗垃圾的水可以直排龙津河,而且附近没有政府机构也没有部门的宿舍
政府答复9月搬迁,现在己是11月、垃圾站依然存在,不懂了?《政府答复的9月份,应该是没有年期的9月份吧?》
哎。。。。对于政府没有利益的事情,总是拖拖拉拉不做好
长发老人 发表于 2014-11-18 15:59
政府答复9月搬迁,现在己是11月、垃圾站依然存在,不懂了?《政府答复的9月份,应该是没有年期的9月份吧?》 ...

就算是农历的9月也差不多过去了,但政府说的是9月份开学前!
歆榆2 发表于 2014-11-18 16:40
哎。。。。对于政府没有利益的事情,总是拖拖拉拉不做好

怕是这个垃圾站涉及到某些人的利益
关注
SUSAM 发表于 2014-11-18 16:53
怕是这个垃圾站涉及到某些人的利益

多多少少的li利益是有的 处理的。这也是久久没有处理的原因吧
无话可说 发表于 2014-11-18 15:04
无能的政府!连一个垃圾站都搞不定!

这么多年,南北桥都一样。
好脏
不用在实地,看图片就知其臭。
网友座谈会?
不是说垃圾暂时过渡,先解决臭味问题么 ? 难道这个卷闸门有挡住臭味向外的功能 ?

垃圾堆不搬,能够解决臭味的这种违背大自然的能力,我想我们相关部门应该没有吧。 违背良心的事,就应该做了不少。
SWAY 发表于 2014-11-19 10:47
不是说垃圾暂时过渡,先解决臭味问题么 ? 难道这个卷闸门有挡住臭味向外的功能 ?

垃圾堆不搬 ...

我想有关部门没有长期在那就体会不了那感觉