汕尾市人民医院

[奇闻] 汕尾移动的逆天政策。各位亲们走过路过别错过。

近日。本人手机有流量的情况几百兆流量的情况下下,收到短信通知手机流量不足。打去10086咨询。告诉我不能帮我查询。要查询只能叫我自己查。我一下就火大了,外地的移动查不到可以理解。本地移动就无法理解了。我就是不明情况才打过去查询的。一句目前不支持查就打发我了。我就叫帮我查话费余额。也告诉我要自己查。汕尾移动是汕头移动分公司负责的。现在居然不为我们汕尾用户查询话费等情况了。那样子。我们对话费流量有疑问该怎么办。详单又有几个看懂的呢。客服移动的客服很可爱。叫我发短信。下载客户端,上网站通过这些渠道自己查。一般这些咱都懂。看就是不懂看不明白有问题有疑问才会去打10086咨询确认情况,另一个角度来说要是我们父母那个年龄出现不懂的的又有几个会按以上方式查询呢。移动妹妹对此也对我说。你可以帮他们在网上查。她的意思我懂。就好像你去医院看病,医生叫你自己先给自己把脉。然后不懂在让医生帮你分析。她的意思明确告诉我们,要自己查。那要她们有什么用呢?越想越不对.难道移动集体坑爹了?我用揭阳,广州。深圳。韶关,珠海。拨打看看是不是移动集体坑爹。得到的回复是都能查询。这不是坑爹吗。汕尾移动就是牛。客服不查话费。以后咱们父母要查话费。他们去营业厅排队查询吧。或者说教他们怎么用客户端查询。按照移动的说法,好给移动减轻工作量。让他们多去忽悠客户开业务。有空的社友可拨打10086试试看我有没有吹牛。会不会给气死。如下。移动教我的查询方式。尊敬的13729503638客户,您当月个人流量套餐内流量共930M,截至09日18时20分,已用201.55M,剩余728.45M,其中:省内3G流量余500M,省内通用流量余48.45M,国内通用流量余180M,更多流量详情请登录 wap.gd.10086.cn/cxll  查询。中国移动。我号码实际情况是19网聊卡带100M流量。一个活动送150省内234G通用。150M234G国内通用。还有一个送的500M3G专用流量。5元流量流量包30M。回复的短信压过就没提过我套餐内的流量情况。如此不清晰的查询方式就是移动客服提供的查询方式。有疑问。自己研究吧。他们不给你查的。别问为什么。人家是大企业。

楼主热帖
[城事报料] 现在新型诈骗“”淘宝““代付”请提醒周围的
[三唯论点] 汕尾移动的逆天政策,以及神回复!
[看大杂烩] 汕尾移动的逆天政策。各位亲们走过路过别错过
[城事报料] 汕尾渔歌入选国家非遗名录(转)
[休闲生活] 海丰菜茶上央视《中国味道》了
[休闲生活] 喜欢跟爱的区别

点击进入微信
流氓国企,国企流氓。除了这个,我们不知道被坑的还有哪些钱呢?附加费什么的?
新浪官方微博
流氓
关注
(╯°口°)╯(┴—┴移动本来就坑。。现在流量去的那么快还卖那么贵,每月都要开叠加包,剩的又不返。
汕尾移动的客户好像不是汕尾的,接到汕头的吧,不信你咨询用福佬话,她一定用用潮州音回答
要减轻负担,那是不是要老总减工资啊。没事天天给我发什么充值信息,移动是吃饱了撑着,我都拉黑了
流鼻螺 发表于 2014-11-19 08:19
流氓国企,国企流氓。除了这个,我们不知道被坑的还有哪些钱呢?附加费什么的?

我已向工信部投诉了。为了广大汕尾人民的福利,要给移动试压恢复帮我们查话费。如方便额,可拿起您的手机号码拨打10086投诉这个问题。人多力量才大
关注哥 发表于 2014-11-19 08:59
关注

我已向工信部投诉了。为了广大汕尾人民的福利,要给移动试压恢复帮我们查话费。如方便额,可拿起您的手机号码拨打10086投诉这个问题。人多力量才大
茄子 发表于 2014-11-19 09:09
(╯°口°)╯(┴—┴移动本来就坑。。现在流量去的那么快还卖那么贵,每月都要开叠加包,剩的又不返。

芭莎104 发表于 2014-11-19 12:00

swsm.netゝ花 发表于 2014-11-19 11:38
要减轻负担,那是不是要老总减工资啊。没事天天给我发什么充值信息,移动是吃饱了撑着,我都拉黑了

没用的 1M一元 我跟你一样的遭遇 移动说会给我 然后三个星期没结果打电话过去说搞错了
移动校讯通更坑爹,以前对外说每个扣5块的,但实际上每个月扣15块。希望大家小心,最好退出校讯通
一,坑人、二,累人了。10086有时连基本业务基本问题都改解不了。那点服务只能特差,特别网络。。。。。。
:(