[投诉] 汕尾市民网不是管理者们的私人领地

网站管理的公正,公平问题值得引起大家的高度重视。首先是网站所属版块是不是管理与版主的私人领地?管理与版主是不是可以画地为牢,想移动什么贴就移动什么贴、想怎样管理贴就怎样管理贴?管理与版主在网站里该不该有道德底线?
  网友们到市民网来发贴,评论等等,有的是为了支持市民网,有的是为了伸张正义,有的是为了帮助他人。而管理与版主职责是为网友建立和维护一个良好的公正,公平交流环境!并且要充份的尊重网友尊重自己,但从一些管理或版主的行为来看,他们显然把网站给予的权限当成了自己的私人行为,丧失了起码的道德底线。首先来讲,移动网友的贴是不是应该通知一下发贴人呢,而且操作里是有这个功能的,为什么在移动不点一下通知呢?市民网的管理不只一次移动我的贴而没通知我了是懒惰?还是根本就不想呢?汕尾市民网之所以能成为今天最具影响力的网站靠的是网民一直的支持,而不是靠那些鸡鸣狗盗和低级庸俗的管理手法。不可否认今天的汕尾市民网是做出色了,是做出样子了,正所谓宰相家人七品官,但管理们也不要太过不可一世,请尊重你手中的权限,尊重你自己。不要老是移动贴而不通知发贴人,在网络发达的今天,并不是你们的时代。
该贴已经同步到 海陆丰怪谈的微博

楼主热帖
[城事报料] 有辱城市形象的行为
[城事报料] 发生居民楼里的恶性案件
[城事报料] 急寻失物(转)
[城事报料] 商家施工占道
[三唯论点] 我希望……海丰
[三唯论点] 宽容才是一种境界。

点击进入微信

我曾经有一个帖,隔了一个晚上,无缘无故增加了10000个点击量,这样丧心病狂修改后台数据,意欲何为??????要瞒天过海,也不能如此赤裸裸吧?这样做以为没破绽?
新浪官方微博
埔陇宫 发表于 2014-11-19 17:53
我曾经有一个帖,隔了一天,无缘无故增加了10000个点击量,这样丧心病狂修改后台数据,意欲何为?????? ...

这个修改后台数据我倒不太清楚,也许能修改,也许不能修改。
但如果管理在移动贴时,是有个可以通知发贴人的功能,但是为什么不点一下通知呢,这个有值得去探讨了,而且我不只一次被移动贴而没收到通知了。而且象我这样的贴不久可能又会被移动到非常冷的版块去。
埔陇宫 发表于 2014-11-19 17:53
我曾经有一个帖,隔了一天,无缘无故增加了10000个点击量,这样丧心病狂修改后台数据,意欲何为?????? ...

这样丧心病狂修改后台数据,意欲何为??????我想只有周站长的回答才能算是公正的,其他的我可不敢保哦
我发过一次帖,给转移了两个地方,但是两次转移都有通知消息的,是不是你们的帖回复量太大收到的通知也就太多了所以没注意看吧。
你这帖,也会被移动,信不?
llh123 发表于 2014-11-19 18:07
我发过一次帖,给转移了两个地方,但是两次转移都有通知消息的,是不是你们的帖回复量太大收到的通知也就太 ...

是真没通知
埔陇宫 发表于 2014-11-19 18:08
你这帖,也会被移动,信不?

我信,所以说管理员非常垃圾,凡是有对市民网不好的语言,全部移到站务管理的版块上去,因为那版块冷得要死,移到那里去,没人知道,也没人去顶。这样他们就会少些负面的啦。
海陆丰怪谈 发表于 2014-11-19 18:18
我信,所以说管理员非常垃圾,凡是有对市民网不好的语言,全部移到站务管理的版块上去,因为那版块冷得要 ...

不但对市民网不好的语言,会移到站务管理的版块上去,有些争议大的帖,也会移到站务版块,然后,偷偷摸摸删除屏闭。
埔陇宫 发表于 2014-11-19 18:22
不但对市民网不好的语言,会移到站务管理的版块上去,有些争议大的帖,也会移到站务版块,然后,偷偷摸摸 ...

不但对市民网不好的语言,会移到站务管理的版块上去,有些争议大的帖,也会移到站务版块,然后,偷偷摸摸 ...

这样是不是鸡鸣狗盗啊
市民网的忠实拥趸很多的,我就是其中一个。一般半夜12点前是4-5千多会员在线,半夜3点后还有3千多会员在线,不过这个时间段对有的帖子的回复要经过48小时严格审核才能通过。前几天市民网在晚上12点后关闭维护,我在半夜2点多上网一看,在线会员还是3千多的。睡不着的人真多,我就是睡不着的一个。
祝市民网越办越好的。。。。。。。。。。。。。。。。
斗志永不息 发表于 2014-11-19 19:20
市民网的忠实拥趸很多的,我就是其中一个。一般半夜12点前是4-5千多会员在线,半夜3点后还有3千多会员在线, ...

海陆丰怪谈 发表于 2014-11-19 18:18
我信,所以说管理员非常垃圾,凡是有对市民网不好的语言,全部移到站务管理的版块上去,因为那版块冷得要 ...

这只是一个分类的问题,你们想得太多了吧,你投诉管理的,是属于版务版块的,没有分类的话,那不是更乱了

对市民网不好的语言,那就是属于投诉类,属于投诉类就应该是归到版务管理版块
晴叶 发表于 2014-11-19 22:25
这只是一个分类的问题,你们想得太多了吧,你投诉管理的,是属于版务版块的,没有分类的话,那不是更乱了

呵呵,你说是就是哦。
海陆丰怪谈 发表于 2014-11-19 22:44
呵呵,你说是就是哦。

我只是阐述我的理解而已
哈!在汕尾那个什么网也看到这帖,跟楼主同名的,不知道是不是楼主发的?