汕尾市人民医院

[贴图] 冷蝶霜

冷蝶霜是上海芳芳日化有限公司生产的!也是国货了,至今已有六十余年的历史了!!现在请问各位网友,在汕尾市城区哪里或那件店铺有售卖这蝴蝶“冷蝶霜”卖!!还望告知 谢谢!!

楼主热帖
[城事报料] 如此围着可妥当?
[城事报料] 闪现僵尸三轮车
[城事报料] 再次遇到水管破裂
[城事报料] 今晚8月28日晚上城区自来水严重变污水
[城事报料] 自来水管破裂水流不止
[城事报料] 我们的母亲河又受污染了

点击进入微信
停产了,用百雀羚啦,一样好用,也是老牌子!
新浪官方微博
汕尾的发展 发表于 2014-12-16 22:16

不知道几时停产的···································咳··················

现在只认这个牌子和包装,其它都不要!
九門提督 发表于 2014-12-16 22:20
不知道几时停产的···································咳· ...

哈哈,市面上很少了,不过淘宝有得买,好像是15元一盒
广丰颍川 发表于 2014-12-16 22:28
哈哈,市面上很少了,不过淘宝有得买,好像是15元一盒

今天有上淘宝网看了·但不知道是真是假··所谓价格是贵了很多倍,但要是真货也值得!怕就怕淘宝购置是假货,那又要维权又要投诉!咳。不想那么麻烦!!!!!!!!!!

我家还一 个冷蝶霜。我很少用
过日子 发表于 2014-12-17 00:42
我家还一 个冷蝶霜。我很少用

今晚老妈拿了一个出来·依稀的印制着信诚商场的标签,价格是1.80元; 现在想想忽然要在城区找找,看还能不能够买到这样的老牌子,老铁盒,质量及效果都超好!!现在就希望能知道目前城区店面上还有那家有卖的!想去买几盒来预备!
好像有,我帮你留意一下
傻瓜 发表于 2014-12-17 00:49
好像有,我帮你留意一下

谢谢教授先··········
近期,该产品本人也是同样没有找到。
哈哈!东辉市场,卖日用百货的就有,问我就对了。童年的回忆啊。
汕尾的发展 发表于 2014-12-16 22:16

没有停产吧?去年我在海城还可以买到,一盒3.5元,现在还在用呢!老牌子,好用、好用!哈哈!
这个不难找
我老婆也在问起冷蝶霜、、、、
市面上很少见这东西的了。
在岁宝百货买过,佳美好像也有,今晚有去逛佳美的话回来再回复
九門提督 发表于 2014-12-17 00:56
谢谢教授先··········

不客气,我问了,听说在超市都可以买到啊