中国工商银行
楼主: midee2

[汕尾] 公开投诉信:城区凤山派出所长施建武涉嫌包庇犯罪嫌疑人寻衅滋事,影响恶劣

无法无天
点击进入微信
iven 发表于 2014-12-19 15:27
太夸张了吧?十一次被冲击?那公安是要来干嘛的?

公安都是穿的一条裤子,这家公司是不是帮忙报了他们什么不可告人的新闻哟。我也有事要报找不到媒体帮忙。。。太无语了
新浪官方微博
baumd 发表于 2015-7-8 17:19
公安都是穿的一条裤子,这家公司是不是帮忙报了他们什么不可告人的新闻哟。我也有事要报找不到媒体帮忙。 ...

我要找媒体,报交警的光。。。那里有
就是因为存在这些勾结想象所以才致使汕尾的发展一日不如一日,还有多少人敢去投资。自己家乡的人都不想回去发展了,何况是外地人。汕尾呀,不要整天就开些无用的会议,要多下点阶层去了解下民众真正的苦。干实事呀。。不然中央迟早会查到这里来的
汕尾联信数码 发表于 2015-3-30 11:18
很有耐心的看完了这个帖子,包括所有的回复!
网友的立场基本就一边倒,
说什么汕尾公安无能啊

futuro 发表于 2015-4-7 11:54
同情这个公司的遭遇。但是楼上说的没错,要理性开待事件,不能以一方之言妄下结论。因为现在的社会事件都比 ...

一冲哥 发表于 2014-12-19 17:00
有钱人的保护伞!!!

后伞
吓人!
好吧,他们很牛,我知道了.
汕尾多了去了,,,有钱,够料,都是这样
这个所长很鸡巴操蛋的,等天收吧~~很想不通,这样的鸟人是怎么做上所长的?
有一次去凤山派出所报案,工作人员的态度超级恶烈,连笔录都没做,要求看监控的时候还大声大叫的。这就是凤山派出所的工作态度,就回复你一句话查不到,回去等消息,连我电话都没记下来,请问怎么联系,我当时大笑了
地址是在黄金海岸那边的派出所,应该就是凤山派出所,然后去凤山妈祖那个派出所的时候,工作人员还亲自带我们去现场调查,值得赞扬
直接枪毙
水深得很啊!但愿省纪委能关注关注汕尾的公安系统啊!
装财科是什么鬼?!
直接向法院起诉派出所不作为。
感觉公安派出所什么的,统一由广东省分配,杜绝全是汕尾人相互包!出个警都半个钟以上,汕尾城区才巴掌大,也不知是干什么吃的,都等人闹完再过来做做样子?
iven 发表于 2014-12-19 15:27
太夸张了吧?十一次被冲击?那公安是要来干嘛的?

汕尾公安可以信,母猪都会爬树。