中国邮政储蓄银行
楼主: 空中的鸟

[问政] 汕尾市的体育中心场馆,大饼画了一个又一个,究竟建在那里?

千城 发表于 2014-12-29 16:44
连一个正规的体育馆都没有,可想而知,还全民健身

许瑞生副省长履次到汕尾必提场馆建设,更多次问起体育公园设施布设,但汕府一帮人任其说归说,就是不作为!
点击进入微信
2014年12月8-9日许瑞生副省长到访汕尾,在召开的座谈会上,许瑞生对汕尾市规划建设和环保等方面工作做出指示。他要求 :

一要适应经济发展“新常态”,因地制宜做好汕尾各项工作。汕尾在发展过程中要坚持环保先行,注重规划编制工作的有效性和区域特点,便于行政管理和招商引资。

二要将提升城市质量放在重要位置。要明确汕尾海岸线、品清湖景观带的规划控制要求;要将海陆丰文化和生活形态融入城市空间,充分发挥名人效应,扩大汕尾对外影响力;要注重旧城风貌保护,同时不断完善市区体育公园建设;

三要多措并举全力做好环保工作。要加快生活垃圾无害化处理设施建设;要加大品清湖等沿海截污工作力度,让环保先行成为汕尾特色;四要结合汕尾实际,做好产业发展,尤其是要注重体育产业的发展。
新浪官方微博
wxkfeng 发表于 2014-12-29 16:51
建在汕尾碧桂园旁边,资金不到位就建的慢,有钱很快就建好了

没钱大家都知道,但不是主要籍口,最大的问题,还是高层官员对汕尾城市没感情,没真情来建设她!固此,对这些能提高城市形象的项目,能拖就拖,能放就放,待上几年,镀镀金水,然后拍拍马屁走人,还可升迁,呵!
空中的鸟 发表于 2014-12-30 11:02
许瑞生副省长履次到汕尾必提场馆建设,更多次问起体育公园设施布设,但汕府一帮人任其说归说,就是不作为!

可见汕尾这些领导无能
双泉传奇 发表于 2014-12-29 17:22
体育馆还是有一个,在奎山河边;不过,是很小巧的那种;

那叫体育馆,羽毛球场吧
美女秀秀 发表于 2014-12-29 16:54
不知道,关注。

现在你应该知道有这么个事吧?
双泉传奇 发表于 2014-12-29 17:22
体育馆还是有一个,在奎山河边;不过,是很小巧的那种;

那是蓝球,羽毛球,乒乓球,甚至是排球综合馆,说是说体育馆,有一次该馆举办男子篮球澳洲队对中国队对抗赛时,最大问题就是车辆停放问题,那晚,当比赛结束一同汹涌而出的汕尾各地球迷,却让道路堵了个水泄不通,交通极度混乱,影响不太好。
动动手,谁不会,领导最厉害的就是忽悠人
领导的画画很强
年初汕尾体育中心场地回填土石方工程有企业中标了,不知道现在实际动工没有。
飞豹旅洋 发表于 2014-12-30 20:06
年初汕尾体育中心场地回填土石方工程有企业中标了,不知道现在实际动工没有。

标中了接近一年,未见动静,是何原因造成?
黔驴技穷的表现,不画饼充饥怎么蒙混老百姓呢。这么多年人家一日千里,突飞猛进,我们呢?
已阅
领导随便画画而已
林地理 发表于 2015-1-1 15:00
黔驴技穷的表现,不画饼充饥怎么蒙混老百姓呢。这么多年人家一日千里,突飞猛进,我们呢?

黔驴技穷的汕尾政府某些高层,貌似在汕尾大地上,只懂得画大饼让自已充饥。
空中的鸟 发表于 2014-12-30 10:57
大饼画了被天兔吹了,又画又吹,一个接一个,到今天一个都没画成,说话不算数,这还是政府吗? 靠一帮头脑发热 ...

你以为建就建啊?要钱,要走程序的
空中的鸟 发表于 2014-12-30 10:57
大饼画了被天兔吹了,又画又吹,一个接一个,到今天一个都没画成,说话不算数,这还是政府吗? 靠一帮头脑发热 ...

我要找到你 发表于 2015-1-2 12:15

哈!貌似走了十多年了吧?哈!