中国邮政储蓄银行
楼主: 空中的鸟

[问政] 汕尾市的体育中心场馆,大饼画了一个又一个,究竟建在那里?

枣阳好风日 发表于 2015-1-4 14:45
上一任中标滴,到了这任还没开建,你懂得……

哈哈哈
点击进入微信
瓦拉瓦拉 发表于 2015-1-4 14:42
请问楼主,钱去哪里来?

赚来呀
新浪官方微博
白云深处 发表于 2015-7-8 12:13
汕尾,汕尾,有多少人在惦念你

汕尾好山好水却没有好公仆!十个官,九个半是来镀金水的,都没用真心来帮助咱家乡求发展,于是,汕尾!就这样落后着!
空中的鸟 发表于 2015-7-10 11:20
汕尾好山好水却没有好公仆!十个官,九个半是来镀金水的,都没用真心来帮助咱家乡求发展,于是,汕尾!就这样落 ...

不同意您这个观点。
白云深处 发表于 2015-7-11 14:26
不同意您这个观点。

不同意也好,同意也罢,汕尾---------当今社会经济指标,就是这个鸟样。吹!靠吹!能吹出步边高速公路上去让人看好吗?
空中的鸟 发表于 2015-7-11 18:33
不同意也好,同意也罢,汕尾---------当今社会经济指标,就是这个鸟样。吹!靠吹!能吹出步边高速公路上去让 ...

哈哈哈,不错
广州市在原有众多大型场馆的基础上,更要在三年之内,在全市要建300间大型体育场馆,回想我们汕尾市目前却连个像样的大型体育场馆都没有,不比不知道!一比令人发指,不知每蓬广东省全省运动会召开,也不知道咱们汕尾市那些体育项目,究竟要与别的市去比什么? 汕尾市的体育中心场馆,大饼可画了一个又一个,究竟建在那里?

wxkfeng 发表于 2014-12-29 16:51
建在汕尾碧桂园旁边,资金不到位就建的慢,有钱很快就建好了

一座体育场馆、叫嚷了这么多年、还在平地里。“弯道却不敢超车”!
空中的鸟 发表于 2017-1-14 22:30
一座体育场馆、叫嚷了这么多年、还在平地里。“弯道却不敢超车”!

可能很快会好的了,最近发现施工的人员增加了很多,田径场已经夯实,目前已经在做跑道垫层施工和田径场内的平整,按这个速度的话可能三个月应该可以竣工。