中国工商银行

[城区] 奎山公园何以至此?给汕尾丢脸啊!!!

之前就听好多网友说奎山公园那条小河惨不忍睹,让人恶心,今天经过是真的见识到了。重要的是,都给外地人看道了我们汕尾的脸面还何在?奎山公园大门对着税务局跟教育局,公安局,离市政府和城区政府、城区建设局才多远?离通港路闹区多远?政府还这样视而不见?你们是该去看一看闻一闻,看一看,一个好好的公园弄成这样子。外地的朋友过来都不好意思带去走走。政府还说什么建设文明汕尾,提高经济,连一个市民休息的去处都弄成这样子? IMG_20150106_143432.jpg IMG_20150106_143318.jpg IMG_20150106_143315.jpg IMG_20150106_143448.jpg IMG_20150106_143236.jpg IMG_20150106_143229.jpg IMG_20150106_143222.jpg

楼主热帖
[城事报料] 不良商贩任性涨价,物价局在哪里????
[城事报料] 奎山公园何以至此?给汕尾丢脸啊!!!
[三唯论点] 奎山公园何以至此?给汕尾丢脸啊!!!
[城事报料] 这是城区的公交???该更新了
[校园文化] 暑假工招聘
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方

点击进入微信
悲剧!可笑!!麻木!!!三词说不尽无奈
新浪官方微博
我只能呵呵了
好恶心啊
在汕尾当官真好!!!
不用担责,不用问责,更不用理会老百姓!

丢尽海陆丰的颜脸!!
奎山,奎山
一方山水一方人,水清则官清。所谓冰冻三尺非一日之寒,奎山河之臭附在汕尾之身,各任领导难逃其咎!
唉,之前过去,臭死人了
政府都不知道怎么搞的
我听说很多的说法,都是整治难度有多大什么的
有什么=难度也应该出个通告,给广大市民知悉一下
这样子也显得政府做得到位了
已经看过不止一个网友爆料了
久闻而不知其臭,正是汕尾悲哀之处,我辈当反躬自省:今天,你乱丢垃圾了吗?今天,你闯红灯了吗?今天,你乱开远光灯了吗?今天,你随地吐痰了吗?~~
实力派 发表于 2015-1-8 10:25
一方山水一方人,水清则官清。所谓冰冻三尺非一日之寒,奎山河之臭附在汕尾之身,各任领导难逃其咎!

水清则官清,说得真好!
钱拿去包小三了,还管公园的事
多漂亮的湖啊!独一无二!