汕尾市人民医院
返回列表 发新帖 回复
楼主: 囧囧

【求真相帝】下午县政府门口围了很多人,不知发生了什么事?

围观
点击进入微信
落日弓 发表于 2011-6-3 18:41
我刚才就在县委,4点进去的时候走的是侧门,正面有一大帮妇女老人席地而做,具体事情也不清楚,5点半离开的 ...

问到了什么结果????
新浪官方微博
还没有人知道结果吗?
还没有人知道结果吗?
围观。。。
围观
囧囧 发表于 2011-6-3 17:47
额。。。
在这里我还是新手呢,要大家的多多支持才行!

还新手啊?够老了。多年经验了吧。
依然晴朗 发表于 2011-6-7 23:31
还新手啊?够老了。多年经验了吧。

在论坛就是新手,在贴吧就是老手啦!
要向老师们多多学习才行!
关于这件事的内幕是海丰人渣吴军剑(化名)撞死人一手遮天,逃避责任,丧尽天良。至今已接近两个月,所以导致死者亲属大闹县 政 府。

下面是关于车祸事件的主要内容:
      事情发生在今年4月16日,海丰县公平镇一普通电器修理工被撞死,至今索赔无果。事情经过是:钟伟某,39岁,电器修理工。今年4月16日,驾驶一辆三轮车前往平东九龙洞扫墓。上午九点左右在平东九龙新路段被迎面而来的载土大货车(该货车超载20吨)违规撞倒,司机未及时刹车,还推前42米,造成钟伟某左脚折断骨头粉碎,头部多处划破,含泪当场,等钟伟某父亲闻迅而来时已于血泊中奄奄一息,含泪而逝(经医生证明如未被拖出如此长距离可挽回性命,)。司机张益春,四川省宣汉县土黄镇人,为吴军剑(化名)雇佣司机。车主吴军剑(化名),住海城镇钢钱山西路。事件发生后,吴军剑(化名)一直不肯露面,不曾慰问死难家属。还指使钟雨霖(化名)为“假车主”。丧尽天良,分文不给。可怜死者尸首至今近二月仍在火葬场冷冻之中……
           据了解,钟伟某是一个心地善良的人,镇里镇外无人不说他的好。可怜他上有老下有小,上有高龄之父母,下有年幼在校儿女,妻子是一个多病,理家务的弱女人(无生产能力)。家里经济就靠钟伟某一人,钟伟某一走,其妻儿父母,今后生活何去何从?事故发生后死者全家哀痛欲绝,特别其妻陈丽某,昏倒多次,现在日夜派人看护,全家精神损失太惨重。
            县jiao警通过勘查现场,已认定对方责任。但其车主至今分文不赔。还一直拿县jiao警大队作“挡箭牌”,对事故一拖再拖,不负责任,没给死者家属一个说法。如此草菅人命,逍遥法外,令人发指。
           车主吴军剑(化名)势力强大,权势压人。害人者无罪,逍遥法外。受害者饱受失去亲人的痛苦却无处伸冤!

如此社会现象,这样的中国风气,老百姓如何生存???
谁能还受害者家属一个公道,请正义之士为受害人伸冤、讨伐!让死者能得到安息。
           是海丰人就转发,是正义的人就转发!谢谢!!!

转自百度海丰吧,http://tieba.baidu.com/f?kz=1099807755
囧囧 发表于 2011-6-8 00:30
在论坛就是新手,在贴吧就是老手啦!
要向老师们多多学习才行!

你的头像较有个性。有什么好料常报过来。
有人被计划生育啦
依然晴朗 发表于 2011-6-8 03:13
你的头像较有个性。有什么好料常报过来。

嘿嘿,这是必须的!
死人了,看那个相
老吴;P
囧囧 发表于 2011-6-8 21:09
嘿嘿,这是必须的!

呵。必须的。
两个月没回去...好像净是负面新闻.....
这个事已经得到回应了,不清楚目前解决没。。
返回列表 发新帖 回复