中国农业银行

[吃住] 海丰觅食新去处:华仁素食馆,让健康填满幸福生活!

民以食为天。现在人们对吃越来越讲究,无外乎就是对自身健康的进一步关注。前一阵子,听说华仁黄金大厦里也有素食馆,便与数个朋友来到这里,品尝有着时尚、品味标志的素菜。
    这家素食馆没有想象中那么大,但很清净,很“素”。你可以来这里吃早餐,也可以在初一十五时带上阿妈或是阿嬷来这里吃自助餐。当然如果你喜欢,在这里聚餐也是不错的选择。

下面跟大家分享几道我们吃的菜!
奶香南瓜杏仁浓汤,甜美可口,要减肥的美女们绝对要点这汤。
杏鲍菇具有杏仁的香味和如鲍鱼的口感,可以提高人体免疫功能,对人体具有抗癌、降血脂、润肠胃以及美容等作用。
榆耳芦笋,有木有感觉是芦笋炒肉?似肉非肉,还可以防癌,不得不为厨师厨艺和心思点赞。
年年有余,感觉和水煮鱼差不多,太逼真了。有点点辣。
极品罗汉斋,取十八罗汉吉祥之意,以十八种素菜精制而成。听说这道菜是佛门最奢华的一道素斋,不仅仅色彩华丽,爽滑软烂,清香四溢,还营养丰富。
口福藕夹,可以清热止咳哦~
铁板素排,是老豆腐和植物蛋白做的,吃这排再也不担心粘牙了,一咬即断。
华仁上上签,味道有点辣,让人有种吃烧烤的感觉。
椰菜粉丝煲,推荐!!!这个也是辣的,但很好吃。

杂菌炒饭味道独特,余香回绕,色味俱佳!
雪山包是改良版的菠萝包,流淌的酥皮包裹着无比柔软的内心。
至尊烧鹅,外层金黄酥脆, 稍带烧鹅的色彩,厨师应该在烹饪时狠下功夫。
铁板万岁茄,别以为素肉丸子是主打,其实茄子才是,口感十分新鲜。
话梅芸豆味道酸甜,开胃爽口,同行的美女都非常喜欢。
......
这些食材很普通,经厨师烹饪后却能做出清素佳肴,热炒、烹煮、烧焖、蒸扒样样俱全,简直是令人叹为观止。
最后,来张网络版的店面整体图,原谅我是奔着素菜来的。

楼主热帖
[城事报料] 守住青山绿水 海丰警方已依法拘留25名山火肇
[休闲生活] 到海丰西华路去吃麻鱼糜吧!
[休闲生活] 海丰觅食新去处:华仁素食馆,让健康填满幸福
[三唯论点] 汕尾,这片红色的土地将续写“春天的故事”!
[休闲生活] 探索海胆餐厅,咱们不吃海胆,为你推介数个好
[休闲生活] 久违的海丰番薯粥,味道绝对杠杠滴!

点击进入微信
饿
新浪官方微博
爱自己,爱他人,爱生活,好久不见,新年快乐!
赞。素食馆很特色。
煮茶听雪 发表于 2015-2-20 08:41
爱自己,爱他人,爱生活,好久不见,新年快乐!

雪,新年快乐,要咩有咩!
联宸智慧|辉 发表于 2015-2-20 20:54
赞。素食馆很特色。

带我装逼带我飞~
我是无肉不欢的,
已阅,觅食,说的好像是动物一样
朕已阅 发表于 2015-2-22 11:47
已阅,觅食,说的好像是动物一样

返璞归真

肉吃多会胖~~
楼主能吃那么多呀···········素食的确不错·······色味俱全·········但价格如何呀·?~·

已阅。够返璞啊
九門提督 发表于 2015-2-24 01:01
楼主能吃那么多呀···········素食的确不错·······色味俱全·········但价格如何 ...

还有我的小伙伴,十来人呢!折后700多。