[习俗] 神象山下祖父母安身之龙穴宝地

2004年我点给一朋友,兴工做了四天,天气变化阴雨绵绵,就停了几天工,待到雨过天晴后重新开工时,他的叔父拿个罗盘测量,说此地水口不对,不能用,后来那个朋友去问杨公灵童,相传杨公是风水祖师。在我们当地这个神明是很灵应的,很多地方人都来求问风水择日之事,神明告诉他此地是好风水,起名叫三宝坐殿,但他还是心存疑惑,又去问另外的神明,叫黄雁仙师,相传黄仙师是明朝末年的风水大师,在我们当地留有很多传说和风水地记,他也扶有灵童,也很出名,我那朋友去问他,他也说此乃风水宝地,喝形罗裙抱太子,但我那朋友还是将信将疑,无奈,我就叫他干脆到那水库大坝旁有个神庙叫保安宫处求神灵指点,用圣杯三筶为准,听从天意,我们一起在那求神,告知神灵前因后果,但不管怎么说神灵就是不准,纠结啊,因为我朋友还是很喜欢这个地方的,所以第三天他们两夫妇自己又诚心诚意去请求神灵,但还是不同意做他的祖坟,他实在很纠结。几天后我开口对他说叫他把这个地方转让给我的亲戚,其实是我自己想拿回来自己用,因为关系很好,我怕他难为情,所以就找这个借口了,他也很犹豫,最后同意了,第二天我自己买了些香纸宝烛和果品,特地去保安宫拜神,对于此地我是胸有成竹的,我就不信了,果然,我向神明禀明了一切事情原委,说此地想用来安葬祖母,刚好祖母三个月前过世,享年八十九岁,临时大埋于山上,神明赐我三筶圣杯,所求之愿有求必应,好像这个地方是神明专门送给我葬祖之用,其中奇妙之处只有自己亲身经历才能深切体会,冥冥之中一切皆有定数。www.zhongxiqiang.com钟氏风水大学堂

2012年八月初一捡起祖母的金骸,祖父原葬于河边,前几年县城开发,破坏了风水,所以也捡起来了,2014年甲午年丙子月庚申日壬午时,取甲丙庚壬天地四正之气,安葬了祖父母的金骸,祖父本是一老风水师,在当地也算是名声在外,我们去问仙说他仙逝后去碣石玄武山第三栋庙里做老爷,祖父本是一刚正不阿,诚信善良之人,从不做亏心之事,所以我们也相信他是有仙缘之人,也祝愿祖父母在天有灵,快活逍遥,也祈望祖灵不昧,荫佑后裔吉祥如意,长发其祥。
                                                         file:///c:/users/administrator/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/001VThVhgy6QerhSphV3b&690.jpgfile:///c:/users/administrator/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/001VThVhgy6QerhSphV3b&690.jpg

file:///c:/users/administrator/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/001VThVhgy6QerhSphV3b&690.jpg

楼主热帖
[文化天地] 好地半岭窝,佛祖斗上座
[文化天地] 神象山下祖父母安身之龙穴宝地
[文化天地] 天子地,无德之人难享用
[文化天地] 叶氏黄龙大地,地灵人杰
[文化天地] 赖布衣国师流传的海陆十八图海丰醉翁倚屏
[文化天地] 十五年前所立的黄氏宗祠-黄龙出洞

点击进入微信
新浪官方微博
做這個風水祖上應該很有錢,不知有否說錯
龙地吗