[漫画] 《炫燿》水墨漫画

今天已是正月十四了,本想去广州看看大女儿(参加美术专业单考)并参加广东漫画人聚会,可我还是没能如行。其实也没有什么原因和借囗,反正很吃惊自已的行为。
    向汕民网友问好!并祝元宵节吉祥如意!

楼主热帖
[文化天地] 《弃武从文》
[文化天地] 《横走江湖》水墨漫画
[文化天地] 《一斤螃蟹四两草》水墨漫画
[文化天地] 《读书有益》水墨漫画
[文化天地] 羊年赠画
[文化天地] 《面朝大海 春暧花开》水墨漫画

点击进入微信
哈哈。我还是比较站在路上淋雨的好,或者晒太阳也不错。
新浪官方微博
风在边缘 发表于 2012-2-5 13:35
哈哈。我还是比较站在路上淋雨的好,或者晒太阳也不错。

哈哈,真乃识趣为先!边缘老弟厉害!
市美术家协会余文烈应市委宣传部邀请,将于元宵夜在市委会议厅举行的“农信杯” 歌唱大赛决赛(现场直播)中,压轴表演艺术奇葩—“川剧变脸”请留意关注。
﹎天石画室-; 发表于 2012-2-5 18:20
市美术家协会余文烈应市委宣传部邀请,将于元宵夜在市委会议厅举行 ...

:lol不知道可不可以进去看?
风在边缘 发表于 2012-2-5 19:09
不知道可不可以进去看?

应可
阿弥陀佛
有意思!

人在江湖有时身有由已。再正常不过了。
Kin 发表于 2012-2-6 09:02
有意思!

人在江湖有时身有由已。再正常不过了。

鸟儿嗮车嗮金银,梦困别墅醉沉沉;青春若能做价卖,谁认老泰【注】是哲人。
注:老泰,指印度诗人泰戈尔,有名句“给鸟翅膀系上黄金,它就飞不起来了。
﹎天石画室-; 发表于 2012-2-5 18:20
市美术家协会余文烈应市委宣传部邀请,将于元宵夜在市委会议厅举行 ...

文烈方兄真奇才,放下画笔上舞台;川剧变脸惊四座,掌声如雷动地来。
文烈方兄真奇才,放下画笔上舞台;川剧变脸惊四座,掌声如雷动地来。
:)
:)
{:2_26:}好作品,学习了
:lol
这作品是讽刺作品啊,两只鸟都是奴隶,却在炫耀囚禁它们的工具,真是够悲哀的。希望能给人带来启迪,反省。这作品有意思,
陈兄。
这画太好了,弟转发。
赖豪 发表于 2012-2-7 09:41

评点精准