中国农业银行

[生活] ~说一句谢谢,温暖人心的谢谢~

今天搬工作室了。心情极其复杂。和中通快递合作三年了,和快递员每天都见面,与其说是客户关系,还不如说是朋友。不管是刮风下雨你们都准时帮我收送件,就连上次台风天,你们也不例外。买家的快递因特殊情况延迟了,只要跟你们一说,你们立马帮我跟进。平时有些家事处理不了的,跟快递员阿彬闲聊一下,他就帮我们想办法解决。包括这次搬工作室,你们明知道我搬的地方不是你们的收送范围,我搬走了,以后不合作了,你们压根不往这方面想,而是热情主动的出车,出人帮我拉货。你们平时都挺忙,占用你们的时间,就意味说要推迟你们的下班时间。真的过意不去。

家里有人在做快递员的,请多关心一下他们,冬天寒风,夏天酷暑,有时候连吃顿饱饭都成了奢侈,整天开着车收送件,有时候摔到了,忍着痛藏着伤都不敢跟家里人说。更别说周六日陪孩子了……

谢谢快递员阿彬,谢谢黄晓惠经理,谢谢中通今天开车的那位不知道名字的主管~~

楼主热帖
[休闲生活] ~说一句谢谢,温暖人心的谢谢~
[休闲生活] 肯请各位帮忙寻物!
[休闲生活] 快来救我爸爸
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 情况通报|4名落水者经全力抢救无效死亡

点击进入微信
这个快递员给我送过件。服务态度很好的。顶一个
新浪官方微博
这么好啊,我要寄快递,有电话吗?
我的苹果呢 发表于 2015-3-26 17:49
这么好啊,我要寄快递,有电话吗?

出港:15728806444 进港:15728801488 0660-3929444
顶一个
服务做到家!赞!