中国工商银行

[城区] 羊肠小道来规划自行车道,合适吗

这几天经过城南路,在道路旁边看到一辆自行车的标志。这应该是新规划的自行车道。那么问题来了,城南路是不是参天大道?此路经常塞车,道路狭隘,小车经常停在两边,这样的自行车道有用吗?机动车都占满整条路,还有自行车道的作用吗?想问一句,一条羊肠小道来规划自行车道,抱着什么样的心态来规划的,请看清汕尾道路的实际情况好吗?国家制定方针政策都要根据基本国情了,你们这样子做,汕尾人民知道吗?

楼主热帖
[看大杂烩] 岳父家翘腿被打 被扇2耳光致听力障碍
[看大杂烩] 大学"食堂女神"走红?每天有人为看她排队
[城事报料] 城区公交车是“功不可没”还是“一块烂皮”?
[三唯论点] 汕尾高考那些恶心事,看了即刻吐了……
[三唯论点] 汕尾创建文明城市,改变了什么
[城事报料] 汕尾牛逼的6号公交车司机,开车戴耳机

点击进入微信
我也看到了,觉得不合适,那么小的地方
新浪官方微博
就是啊,这么小的道路来规划自行车道,而且都被小车占道了,有用吗
楼主问得好,我想这也是很多人想要问的
汕尾多得是羊肠小道
同问,这么小的道路;来规划自行车道
决策者都是白痴吗
国家制定方针政策都要根据基本国情了,你们这样子做,汕尾人民知道吗?

汕尾人民知道吗
城市承载能力就这么多了,没办法
做个神仙看,看人家深圳自行车道划分,人在道上踩车根本不用担心撞到行人。在汕尾,踩车,你得前后左右看,自己不要摔倒,还要小心不怕撞到行人,更可怕小心半路杀出一辆车到你面前。
汕尾车辆乱停乱放的太多了
这就叫麻雀虽小,五脏俱全嘛
汕尾已经被搞成四不像
决策者晕!
煮茶听雪 发表于 2015-3-30 23:00
这就叫麻雀虽小,五脏俱全嘛

人家有的,汕尾就有,人家没有的,汕尾也有!