中国农业银行

[兴趣] MC.茶米-《梦》 副歌是我们闽南语的

来自台湾的“茶米”唱的一首《梦》
在此介绍一下所谓“MC”就是:
控制麦克风的人,通常用在唱饶舌音乐的rapper名字前面,例如:MC小明、MC小狗、MC小猫、MC....
rapper就是饶舌歌手,rap则是饶舌音乐,也有人称为说唱。

歌词:
这是我的梦  你的梦  有梦的人都站在这  我唱出来的心声  全部的人都在听
这是我的梦  你的梦  有梦的人都站在这  我唱出来的心声  全部的人都在听
经过了这些年  每个MC都有他们的梦  静静的敲开前往梦想国度的那一道钟
是否能够暂停这迷失青春的时空  谜样的风吹在脸上只怪年少太懵懂
只怪我  把握不住正在燃烧的怒火  渐渐一件一件累积陈罪我犯下的错
我逃脱困中的梦 紧握这支麦克风  这场游戏没有我台下观众在嘶吼  吼~~
音乐围绕著我让我不间断忘记曾经失败过的痛  no  放下沉重的包袱 是应该要想清楚  
下一步才不会走错路  走到这一步  下一代MC听清楚  如果有梦就去追
别让勇气太早喊撤退  怕怕怕 这一根棒子两位so  Everyday all the MC跟著say  我是hip hop才完美
或许或许还在意一在期待机会的到来  异想的天开期盼哪里才是下一个舞台  我也是来自街头的梦
紧握掌心举起的右手  只要有心人人都可以有这样的饶舌梦
反正战国时代已过  销声匿迹的mc在哪儿  我的honey什麼这样就对了
别把生活与嘻哈的傻傻分割不清楚  把自己的梦想放在一张会迷路的地图
面对自己绝对不服输  我都吃下任何的苦 下一步  这一步  在抉择才不会走错路
我信仰著(我信仰著)  勇气无邪的使徒  他带领著我前进下一个目标的路口处
小时候读过的书  与这个现实不符  得到的结果不服  才明白现实残酷
写下梦想的字幕 画好心中的蓝图  跟著每个音符编自出属於自己的故事书
这是我的梦  你的梦  有梦的人都站在这  有梦的人都站在这  有梦的人都站在这
这是我的梦  你的梦  有梦的人都站在这  有梦的人都站在这  有梦的人都站在这
本文来自: 汕尾市民网 详细文章参考:http://bbs.swsm.net/thread-35008-1-1.html

楼主热帖
[城事报料] 本人求证!!!汕尾海丰县淘河镇某路口车祸撞
[三唯论点] 大家觉得汕尾纪委的人怎么样?
[休闲生活] MC.Hotdog 《老子有钱》 宅男也可能变豪宅男
[休闲生活] 寻找喜欢饶舌的汕尾老乡
[休闲生活] 励志MV歌曲:MC热狗-我的生活 【推荐】
[休闲生活] 励志MV歌曲:MC热狗-九局下半

点击进入微信

经过了这些年  每个MC都有他们的梦  静静的敲开前往梦想国度的那一道钟
是否能够暂停这迷失青春的时空  谜样的风吹在脸上只怪年少太懵懂
只怪我  把握不住正在燃烧的怒火  渐渐一件一件累积陈罪我犯下的错
我逃脱困中的梦 紧握这支麦克风  这场游戏没有我台下观众在嘶吼  吼~~
音乐围绕著我让我不间断忘记曾经失败过的痛  no  放下沉重的包袱 是应该要想清楚  
下一步才不会走错路  走到这一步  下一代MC听清楚  如果有梦就去追
别让勇气太早喊撤退  怕怕怕 这一根棒子两位so  Everyday all the MC跟著say  我是hip hop才完美

或许或许还在意一在期待机会的到来  异想的天开期盼哪里才是下一个舞台  我也是来自街头的梦
紧握掌心举起的右手  只要有心人人都可以有这样的饶舌梦
反正战国时代已过  销声匿迹的mc在哪儿  我的honey什麼这样就对了
别把生活与嘻哈的傻傻分割不清楚  把自己的梦想放在一张会迷路的地图
面对自己绝对不服输  我都吃下任何的苦 下一步  这一步  在抉择才不会走错路
我信仰著(我信仰著)  勇气无邪的使徒  他带领著我前进下一个目标的路口处
小时候读过的书  与这个现实不符  得到的结果不服  才明白现实残酷
写下梦想的字幕 画好心中的蓝图  跟著每个音符编自出属於自己的故事书

新浪官方微博
:loveliness:
好听

浪漫是什么?

是送花?雨中漫步?楼前伫立不去?如果两人彼此倾心相爱,什么事都不做,静静相对都会感觉是浪漫的。否则,即使两人坐到月亮上拍拖,也是感觉不到浪漫的。

一个人的黄昏依然美丽,可很短暂

一个人的阳光依然明媚,可不温暖;一个人的工作依然忙碌,可很寂寞;一个人的道路依然有方向,可很漫长;一个人的生活依然有规律,可没惊喜;而两人的道路,不再漫长,两人的感觉,不再寂寞;两人的黄昏,美丽而温馨;珍惜遇见的另一个肩膀,从此不再一个人。