汕尾市人民医院

[贴图] 江苏:渔民捕获一条9两重长江刀鱼 1.5万元卖出(图)

江苏:渔民捕获一条9两重长江刀鱼 1.5万元卖出(图)2015年04月05日 19:41
来源:人民网 作者:严君臣
原标题:南通渔民捕获9两重“江刀王” 以1.5万元卖出
4月2日傍晚,南通人邹先生在长江捕获一条重达9两的大刀鱼。
“我已经入行30多年了,头一次看到这么大的刀鱼!”50岁的邹先生感慨。他一直做水产生意。每逢初春,他都和船老大去江里捕刀鱼。
4月2日傍晚6点左右,邹先生和船老大起网时,发现有一条鱼体型庞大。“当时我还以为是条鲥鱼,抓上来一看,才发现不得了!”邹先生告诉现代快报记者,这竟然是条长江刀鱼。回去后,邹先生测量发现,这条刀鱼长度46厘米,重450克,可以称得上“江刀王”。据了解,2012年,张家港打捞出一条6.5两重刀鱼,曾获“世界之最”称号。
当天夜里,邹先生将信息发到网上,不久就以1.5万元的身价,被一名40多岁的通州籍老板买下。这名老板打算将这条“江刀王”当作礼物送给朋友。

该贴已经同步到 关注哥的微博

9两重的“江刀王”

9两重的“江刀王”

楼主热帖
[休闲生活] 哪种茶水最易致癌
[休闲生活] 男人寿命短因为没护好这儿
[休闲生活] 旺夫女人的3大特征
[休闲生活] 福州两妹子受爆红辞职信召唤 辞职结伴去西藏
[休闲生活] 台“反服贸女王”被曝携光头男开房 连闯3家旅
[看大杂烩] 内地19岁男子企图爬入李嘉诚住宅行窃被抓

点击进入微信
咋那么小条