中国农业银行

[游玩] 小漠租船出海

附上自制海报让游客更了解当地文化风俗,那些被坑的童靴们也莫气愤,那不是你们的错,是我的错,因为我没有及时把我的海报等相关信息放出去。其实是我要进一批救生衣的缘故,本想等来了再把消息放上去的,后来想想还是算了先放好了。这是全小漠最低价了不妨可以先打听再联系。最后祝各位5.1快乐!
租船价格:700元~800元(这个看感情O(∩_∩)O~) !
时间:1.5小时~2.0小时。(时间跟价格跟价钱无关)!
人数:1~12人
联系人郭海颜:15019570119,QQ:735115168,微信:Har-lan

宣传海报

宣传海报

楼主热帖
[休闲生活] 深汕特别合作区小漠镇片区租船出海捕鱼
[休闲生活] PS新手必看的12个视频和PS学习方法.
[休闲生活] 小漠租船出海
[文化天地] 甲辰端午怀屈子
[文化天地] 近作五首/卢若希
[文化天地] 杂感四首/卢若希

点击进入微信
巽寮湾租船出海捕鱼 一次200元,可以坐10人
新浪官方微博
要算便宜点,合理点,这样子就很多来了
很好,不错,希望价钱便宜点
胡菜头 发表于 2015-5-7 15:31
要算便宜点,合理点,这样子就很多来了

我发的是节日价,平时价会更低!
深渊 发表于 2015-5-7 15:32
很好,不错,希望价钱便宜点

ghaiyan 发表于 2015-5-8 16:51

很好
ghaiyan 发表于 2015-5-8 16:53

很好
深汕区小漠镇是吧
深汕日报 发表于 2015-5-9 12:19
深汕区小漠镇是吧

是的
汕美人 发表于 2015-5-9 16:07
巽寮湾租船出海捕鱼 一次200元,可以坐10人

:L无语,两个不同的地区竟然拿来比较!真心没有可比性,这样想的话肯定还有地方比巽寮低的。
去的人比来我们地方多。有什么不同?同样渔船,捕到鱼归客人。我是做旅游的。人家旅游开发比我们好,难道就是汕尾价格就必须贵
去的人比来我们地方多。有什么不同?同样渔船,捕到鱼归客人。我是做旅游的。人家旅游开发比我们好,难道就是汕尾价格就必须贵
汕美人 发表于 2015-5-10 15:03
去的人比来我们地方多。有什么不同?同样渔船,捕到鱼归客人。我是做旅游的。人家旅游开发比我们好,难道就 ...

原来你是专业的失敬!这边还没有人来开发所以比较原生态,渔民也不以旅游业来维持生计。我知道巽寮那边旅游业发展很好,所以很多内外在因素对价格影响很大。如果有人来小漠开发旅游业我也相信价格不会很高,但现在的这边的民情就是这样,我敢肯定你说的价格现在在这边是没法实现的。本人本着诚为先,善为本,和为贵的态度来对游客和船家负责,每次游客打电话过来询问价格方面的问题,我都会及时的向船家征询意见,尽量做到意见统一。我也希望看到小漠租船的价格能快点到200块,因为那时的小漠必将更美!!!谢谢!