中国农业银行

[游玩] 2015【呼伦贝尔】让我们相约最美草原、蒙古文化

旅行,遇见美好...让我们和山水行户外俱乐部走进最美草原,了解蒙古文化。

每个人心中的草原,都曾经万马奔腾。旅行中崭新的光亮与干净的风景舒缓着我的肌肤,抚慰着心灵。一些事件与经历看似偶然,却是必须,看似人为,却为天成。
这一次去草原之前,并没有想到,草原的风景,也能如此变换多端,美不胜收。曾看到过呼和浩特和锡林郭勒这样的城市边缘的草原,大都是黄色的沙砾裸露在外,只有少数可怜的草根,紧紧附在地面上。后来人家告诉我,要看草原,得往海拉尔,呼伦贝尔,那边的草原,才是真正的大草原。
旅行,于我而言,其意义已经远胜过旅行本身。这些年在山川河流,高原荒漠间行走着,生活的亮点,仿佛就集于此处。上班时每一天的周而复始,每一天所要面对的人与事,都是一种被动的责任要去完成。只有旅行,是骨子里的渴望。远方的未知世界是那么招摇地存在着,每每踏上那一方陌生的土地,总有几分激动,几分欣喜。
而草原,我魂牵梦萦的那个地方。

可与天相依、与地相伴。
仰卧在上,
抬起手,指尖能将云朵随意团起。
张开口,牙齿能将空气咀嚼出阳光与青草的气息。
于是,我做了个梦,
在梦里,她对我说:
“一切都可以重新开始,
一切都可以慢慢解释,  
只因为你就在我眼前,
对我微笑,一如当年。  
明明知道你已为我跋涉千里,  
却又觉得好像你我才初初相遇......
我真喜欢那样的梦。
一一转自《小齐游记》

【活动主题】:2015探寻呼伦贝尔奇境之旅
【活动类型】:徒步穿越、休闲摄影
【徒步级别】:中等级
【风景指数】:★★★★★
【出行方式】:旅游包车
【活动组织】:    山水行户外俱乐部
              www.shanshuixinghuwai.com
【线路简介】:海拉尔一金帐汗一额尔古纳一白桦林一恩和一室韦苏木一临江一太平一莫尔道嘎一根河一黑山头一满洲里一呼伦湖一海拉尔
【报名方式】:Q Q: 303453134
              TEL:0470-8346781
              手机:13644805433
              微信:ssx166
【年度安排】:
【行程安排】:

楼主热帖
[休闲生活] 呼伦贝尔旅游包车
[休闲生活] 2015【呼伦贝尔】让我们相约最美草原、蒙古文
[休闲生活] 【游记】呼伦贝尔大草原 ——让心放飞的天堂
[休闲生活] #寻梦·呼伦贝尔# 让我们相约最美草原
[休闲生活] 【游记】呼伦贝尔——天亮就出发
[休闲生活] 寻梦·呼伦贝尔

点击进入微信
新浪官方微博
:lol 谢谢大家
:D大家都在干嘛
:)感谢大家的观看与支持