中国农业银行

[聊天] 海丰附城黑社会头目《海丰癫老黄》六

“大哥,大哥!”因为杨杨的原因,老黄一直有点心不在焉,连阿高喊他也没注意。
    “大哥!你怎么了?”看到老黄这个样子,阿高觉得很奇怪。
    “没没事!”这时候老黄才反应过来,“顾客在叫,快过去吧!”
    “靓女,来,坐在这里!”阿高轻声的对她说。
    下面的事情,是老黄怎么想也想不到的,杨杨竟向他这边走来,还站在了他的旁边!
    “你好!我们有见面了!”杨杨笑着说。
    “哦!是啊!”老黄看到突然站在自己旁边的杨杨,有露出了那副呆呆的表情!
    “喂!阿高,我知道为什么大哥一大早不对劲了!”阿伦笑着说到。
    “为什么啊?”
    “想恋爱了呗!”阿潮抢先答道。
    “你也看出来了?”阿伦笑着问。
    “废话!”
    “什么?恋爱!是那家姑娘啊?”阿高还是有点脑子进水的问道。
    “你个笨蛋,看看大哥旁边站的是谁?”阿潮抬手打了下阿高的头。
    “我笨!我笨也是被你打的!”阿高很委屈的摸了摸头!
    消夜收工后。
    “谢谢你啊!”杨杨对老黄说。
    “谢我什么?”老黄被杨杨说的很是迷茫。虽然,平时老黄很聪明可是对于恋爱,他是一点也不懂,说白了就是IQ很高,EQ几乎为0。
    “谢谢你要请去我看电影,吃饭,逛街啊!”杨杨笑着说到。看到老黄好想还是不懂的样子,杨杨暗暗的骂了声:“这个大笨蛋!”无奈,杨杨有进一步进行了解释:“怎么,男孩子追女孩的套路不都是这些吗?”
    这时候老黄才恍然大悟。“走吧!"老黄开心的说道!
    “唉!看来,这个月的费用又要超标咯!”阿伦无奈的看着满脸幸福的老黄,无奈的说道!
    “为什么啊?”阿高这时候又是很白痴的问道。
    “因为,你老年痴呆!”阿伦和阿潮同时对他吼道。
    一个月过去了,老黄和杨杨已经确立了男女朋友的关系。老黄也从那个EQ几乎0,看到杨杨就会脸红的老黄变的大胆开来。他们经常手牵手的漫步在烈士陵园里,这可是让阿伦那帮兄弟着急死了,连生意也理了。
    阿伦感叹:“大哥,真是变了!本来每到月底准时发粮的他,现在把我们的钱都给忘了发!”
    “就是啊!害的我们每天都吃咸菜!多好的一个娃呀!就变成这样了。”阿潮也是深表感叹。
    “唉!你们说,大哥为什么会变成这样呢?”又是这么一句脑子进水的话,同样也是出自阿高的口中,他们的回答也是同样的:“你老年痴呆!”
    收工后。老黄和杨杨坐在烈士陵园的亭子里,杨杨依偎在他的怀里。
    “阿黄,过几天就是我生日了!”杨杨拉着老黄的手甜甜的说。
    “恩!想要礼物啊!”
    “当燃了,这可是我24岁生日啊!”
    “生日有什么好过的,过一次就老一岁,我看你还是别过了,这礼物也别买了!”老黄很不要脸的想把这礼物的事给推掉。
    “你敢!”杨杨装做很是生气的样子,她还握紧了拳头,装做要打老黄。
    “好!好!我一定给你买,行了吧!”老黄笑着看了看杨杨。
    为了让杨杨好好的过生日,老黄可是煞费苦心。挑了很久才看中了一条项链,在榨光了阿伦等人最后一分工资之后,老黄美孜孜的将项链买到手。
    可是到了杨杨生日哪天,杨杨竟没来店里。整整一上午,老黄什么也没听进去,直到中午收工他看到了杨杨。可杨杨身后还站着五个40多岁衣装华丽的男人,男人的身后则是一排奔驰车。
    “杨杨,你怎么了?跑到那里去了?”看到杨杨,老黄很是紧张。
    “老黄!”杨杨轻轻的叫了他一声,“我们分手吧!”这时候杨杨的一滴眼泪悄悄滑落下来。
    “什么?杨杨!你你开什么玩笑?”
    “是黄先生吗?”杨杨后面的那个男人走上前来。
    “是我,你他妈的有什么事?”老黄觉的现在自己快要疯了。
    “请跟我上车,小姐的事还是我来跟你说的比较好。”那个男人并没有因为老黄骂他而生气。
    “陈管家!”杨杨望了望那个男人。
    “小姐,不用但心!送小姐回家。”那个男人招呼了一个人过来。杨杨走到了老黄面前,轻轻的一吻:“对不起!”说完便走上了一两车离开了。
    望着离开的车,老黄心中感到一阵凄凉。
    “黄先生,上车吧!”陈管家为他打开了车门。老黄走进车里,这个时候,他满脑子充满了疑惑。
    “黄先生想必还不知道我们家小姐的身份吧!”陈管家并没有开车,而是坐在车里与老黄谈了起来。看到老黄点头,陈管家微微一笑说:“既然黄先生还不知道我家小姐的身份,那就还是不要知道的好!”
    “为什么?”老黄感觉到这家伙怎么有点像在耍他。
    “不用奇怪,我不告诉你也是为你好,因为知道小姐身分的人,全国也没几个。要不是小姐答应老爷和你分手,也许你已经死了!”陈管家这一席看似平淡的话却使老黄感到震惊。
    “能告诉我他们家是做什么的吗?”老黄这时候知道自己一定要冷静下来,问一些有意义的问题。
    “这个世界上不是黑就是白,我只能说我们家老爷不是白的。”看到老黄在低头深思,陈管家从口袋中拿出了一张支票:“黄先生,这里是10万!”
    “你什么意思?”
    “请不要误会,这10万是小姐让我交给你的!”
    “杨杨?”
    “对,小姐相信,黄先生是干大事的人,只不过还没有什么机会。所以让我把这10万交给你,她让我告诉你,她会等你!”
    “能告诉我,我要怎么样才能和杨杨结婚?”老黄深思了半天后问。
    “请恕我直言,黄先生,以你的家世来看,除非你能在38岁之前称霸一方,你别无它法!”

楼主热帖
[城事报料] 海丰县海富豪庭拖拉不办理房产证
[站务管理] 市民网被挂广告马了
[看大杂烩] 2万多部高清电影免费任你观看,一切尽在我爱
[文化天地] [原创]黑社会头目《海丰癫老黄》持续更新。。
[休闲生活] 海丰附城黑社会头目《海丰癫老黄》
[休闲生活] >> >> >> 海丰附城黑社会头目《

点击进入微信
:D
新浪官方微博
想表达啥?
不知道 想表达什么的!
:lol
干吗呢?这是
顶一下