汕尾市人民医院

[讲鬼] 中国神秘未解事件系列2

云南迷人湖

在我国云南高黎贡山的原始森林,有一个奇怪的湖叫“迷人湖”,最宽处150 米,窄处60 米,水深1.5 米。奇怪的是,如果人站在湖边高声讲话,本来晴朗明丽的湖面上空就会突然乌云密布,甚至立即下起雨来。讲话声音越高,雨就落得越大。这使众多的学者专家都陷入了困境。

安徽巨蟒渡劫事件

1995年;安徽一山林发生巨蟒渡劫事件,就在飞天的瞬间被数股闪电击中。

喀拉斯湖水怪

1995年;喀拉斯湖水怪,湖边发现大量牛马羊的骨架,打捞用的600米大网被强行拖跑了。砖家查了很久说是大红鱼。

哈尔滨猫脸老太太事件

1995年;哈尔滨猫脸老太太事件,已死的老太太因为猫而诈尸。

1980年南海渔民捕捉到人鱼事件

1980年;南海渔民捕捉到人鱼尸体遂带回渔村,后来被不明身份的人没收,并给他们柴油作为补偿

佛像伸手接住12层掉下的小女孩

2002年;泾阳县崇文塔上的一尊佛像伸手接住了一个从12层掉下的小女孩
村庄离奇消失

1987年;陕西一个村庄离奇消失。至今无解!

故宫多次闹鬼

1988年;北京故宫多次闹鬼未被重视 直到某位高官亲眼所见。才被国家所重视!

老僧盘坐的身体慢慢升空

1980年,英国探险家到中缅丛林探险,见一位老僧盘坐的身体慢慢升空。。。。

上海诡异龙形高架桥墩

1995年,上海高架桥打桩遇阻,找高僧作法后顺利进行。

传说中的“锁龙井'

2004年;北新桥地铁5号线修建期间打开了传说中的“锁龙井'遇事故。

海底打捞神秘圆形飞行器

1988年3月;南海舰队在南海投放声纳浮标时收到异常回波。

待续未完

楼主热帖
[城事报料] 有辱城市形象的行为
[城事报料] 发生居民楼里的恶性案件
[城事报料] 急寻失物(转)
[城事报料] 商家施工占道
[三唯论点] 我希望……海丰
[三唯论点] 宽容才是一种境界。

点击进入微信
红颜 发表于 2015-5-30 17:04
不错。神探怪异

新浪官方微博
只能说世界之大,无奇不有。人类那么聪明,智商不过是只开发了大脑的百分之几而已。
瓦拉瓦拉 发表于 2015-5-29 09:33
只能说世界之大,无奇不有。人类那么聪明,智商不过是只开发了大脑的百分之几而已。

默默地路过
澳客网比分直播
澳客网比分直播 发表于 2015-5-29 15:24
默默地路过
澳客网比分直播

1995年,上海高架桥打桩遇阻,找高僧作法后顺利进行.
信利电子厂路段,路中间那棵榕树不也是这样吗?
还有海丰二环路中间那棵榕树也不是这样吗?
类似的事情还有很多!所谓的科学家能不能说个所以然呢?
市委书记A 发表于 2015-5-30 11:54
1995年,上海高架桥打桩遇阻,找高僧作法后顺利进行.
信利电子厂路段,路中间那棵榕树不也是这样吗?
还 ...

书记A
不错。神探怪异
我只能说一部分是未解,另外一部分是造假。
大千世界、无奇不有、用现有的科学不能解释的东西还有很多的。
wx_cEDzZEK1 发表于 2015-5-31 15:56
我只能说一部分是未解,另外一部分是造假。

长发老人 发表于 2015-5-31 18:22
大千世界、无奇不有、用现有的科学不能解释的东西还有很多的。