[投诉] 投诉市民网

关闭 [复制链接]
点击进入微信
{:3_42:}经过没说清楚,投诉什么?????
新浪官方微博
:handshake你好,很感激您的建议,您的意见建议让我们意识到斑竹的操作规范问题.所以昨天全体斑竹开会.起草关于加精和置顶的问题如何解决等等.另外风在边缘也已经和他交流了,请您继续关注汕尾市民网.我们斑竹的不足和缺点也欢迎汕尾市民网网友的指正和指导.同时也希望您继续在这里玩的开心.
有小姐别这样的提议,才有提升市民网质量的动力,希望再接再励多提对网站有发展有建树的意见,市民网有你更精彩:handshake
你毛都不算一个,有什么资格来这里“哭父哭母”。你也不配说“海纳百言”这四字,因为你只是一袋米里的一只小小米龟而已,每个是人的人都可以将其捏死。
zxc1125 发表于 2012-2-15 10:18
有小姐别这样的提议,才有提升市民网质量的动力,希望再接再励多提对网站有发展有建树的意见,市民网有你更 ...

看不得你这样口气说话的嘴脸。太假了。
小青年 发表于 2012-2-15 10:09
你好,很感激您的建议,您的意见建议让我们意识到斑竹的操作规范问题.所以昨天全体斑竹开会.起草关 ...

简直是屁话。
看吧这就是你们的斑竹,市民网三思,不要让这老鼠屎坏了一锅粥
小姐别这样 发表于 2012-2-15 13:13
看吧这就是你们的斑竹,市民网三思,不要让这老鼠屎坏了一锅粥

貌似我见惯了这种一哭二闹三上吊:lol

看得有点晕,哈哈,究竟是版主自家打自家 还是网友拍砖版主;P
阿拉看城市 发表于 2012-2-15 17:10
貌似我见惯了这种一哭二闹三上吊

看得有点晕,哈哈,究竟是版主自家打自家 还是网友拍砖版主

{:3_63:}我看起来象自家打自家 。
风在边缘 发表于 2012-2-15 17:42
我看起来象自家打自家 。

看不出来你们在讨论什么 :lol
阿拉看城市 发表于 2012-2-15 17:46
看不出来你们在讨论什么

看不出来最好,少烦恼{:3_63:}
看来我是根导火线
路过。关注。:lol
敢问楼主,你这明明是投诉,三个问题三句四十几字明摆着啊,干嘛有版主,超版临帖都是“顾左右而言他”——还是转换概念——成“感谢你的建议”。:handshake:loveliness:
搞阶级斗争还是唱红打黑?不要搞无痛人流啊!一个建议:市民网的发展首先要加强版猪先进性教育。