中国邮政储蓄银行
楼主: midee2

[问政] 依法治国扳不倒汕尾市公安局两只小老虎:蔡业进和施建武?

SUSAM 发表于 2015-6-18 09:03
这件事好像是很久以前的事了,原以为解决了,原来是现在这个样。这事省的巡视组如果也不理呢?

是啊,如果不理呢
点击进入微信
直接上今日一线什么的吧,这样更有影响。给大家个真相嘛
新浪官方微博
在看这篇文章的时候心情一直不能平复,虽说身为汕尾人,我深知道汕尾的官场一直都是官官相卫,官官勾结,但就在我们身边发生了,除了气愤之极还有无奈,公安局跟市纪委的勾结在一起叫我们这些平民百姓如何与他们抗衡,要知道连一个小小的在公安局看门的门卫都可以欺压我们,更何况是公安局与市纪委相勾结。我佩服楼主的勇气,在汕尾,经常有百姓被欺压后都不敢出声,因为他们都觉得官场黑暗,民是斗不过官的,但事实也是这样,所以我们要尽力帮助楼主,需要我们做点什么吗?我们可以怎么帮你呢?我希望这件事能够得到解决,不能让欺压市民的人逍遥法外,不能让汕尾的官场再这样继续下去!!!
夭折 发表于 2015-6-18 09:29
是啊,如果不理呢

我也觉得不太抱希望,如果真不理就实名到省、中央一级的举报
现在就看看汕尾市民网在百姓跟媒体的地位了,影响够大的话我相信这两只小老虎很快就给武松收拾了。
不知道是不是来汕尾喝喝茶的,巡视组不处理事情吗
两只老虎不除,别想有公平办案。

汕尾这个草蛋官场,你懂的,。
關注!
警匪的意思就是,警察很多时候跟匪徒是同样性质的,看来又一次得到证明了。
关于汕尾市公安局装财科长蔡业进涉嫌多项违规违纪行为的
                                                                 公开举报信

汕尾市委、市政府、市委组织部、市纪委:

今天(2015年1月28日)汕尾日报刊出《市管干部任前公示通知》,其中,拟将蔡业进(男,1966年8月生,陆丰市人,汉族,1988年8月参加工作,1993年8月加入中国共产党,省委党校在职大学学历,现任市公安局装备财务科科长。)作为市管领导干部晋升提拨,我公司曾实名向市委组织部和市纪委举报该干部涉嫌多项违法违纪行为,未得到回函,现我公司再次公开实名举报该名干部,恳请汕尾市委、市政府、市委组织部和市纪委领导重视,具体举报事项如下:

一、10月9日凌晨起至今,蔡业进的亲胞兄蔡业胜带领蔡业进的亲侄子蔡陵贝和蔡陵凯等人,目无法纪,共十二次纠集社会人员冲击我公司,挑戏女员工,扰乱我公司办公秩序,多名员工被恐吓离职,同时毁坏我公司财物一批,先后两次将公司人员殴打入院,导致我公司无法正常经营损失惨重。其行为已触犯了刑法第293条之规定,构成了寻衅滋事罪。该案发生后社会影响十分恶劣,我公司向公安部门提供了视频、录音、相片、人证物证等,但蔡业进涉嫌利用在市公安担任要职的影响力,做犯罪嫌疑人的保护伞,操纵和包庇案件,使该案件发生近四个月犯罪嫌疑人至今逍遥法外不受法律制裁。

二、蔡业进涉嫌利用职务之便,违规安插其没有任何相关工作经验的胞兄蔡业胜在市公安局属下的金盾保安公司任副总经理,同时安插亲侄子蔡陵凯在该公司任主任,蔡家父子基本上大权在握,蔡陵凯每天驾着奥迪豪车吃喝玩乐吃空晌,却多次逃避市纪委关于清理吃空晌人员的相关规定。

三、蔡业进有共有五处房产,一处是现在住址,位于市公安局宿舍;一处大面积豪宅位于银湖湾;还有两套大面积豪宅位于市城区碧桂园和泰豪大厦,在碧桂园还有一套价值三百多万的别墅已买掉,均借挂在亲侄子蔡陵凯的名下,四套是一次性买断,五处房产总值近千万。另外有几百万现金以蔡陵凯的名义进行炒股票,近期因为要冲处副处级干部,在做财产转移,恳请有关部门尽快对举报线索进行核实调查。

尊敬的各有关部门领导,在法治汕尾的大背景下,我公司就蔡业进涉嫌多项违法违纪的情况,已在1月4日向市委组织部和市纪委实名举报,至今还没有得到相关的回函,恳请有关部门尽快介入调查蔡的违规违纪责任。同时,我实名公司请愿,我公司举报的事实未调查清楚,和蔡业进涉嫌操纵和包庇亲属寻衅滋事一案未审结前,不要违规对蔡业进进行调拨、晋升。

此致

投诉单位:汕尾市米的传媒有限公司
                                          2015年1月28日

我公司提供线索实名举报要求汕尾市委有关部门核查,有关部门居然叫我公司提供证据,我公司非权力部门用什么去调查?我公司向有关部门表明即使我们有证据提供也属违法的,因为我们不具备收集官员隐私信息的权利,请求有关部门从实核查,但有关部门至今复函,也没有重视群众的实名举报!

城区凤山派出所长施建武在本案中的涉嫌违规行为请点击以下链接:
有些陆丰人很黑的,小心点!别被人身攻击或被莫须有的罪名。
注意安全以防不测,全民拭目以待,看汕尾怎么解决这个事情。
midee2 发表于 2015-6-18 14:10
关于汕尾市公安局装财科长蔡业进涉嫌多项违规违纪行为的                                                 ...

实名举报不去核查,要群众拿证据?让群众去调查?
那要你有关部门干嘛?吃屎的吗,听着真是火大。
有那么多的证据为什么还是这样啊?
我几个月前就这个事已发表过个人观点,供大家参考!
汕尾治安让人惊呆了:城区一企业被不法分子打砸冲击十二次?
http://www.swsm.net/forum.php?mo ... 40970&fromuid=1
地方势力盘根错节,怕纪委也鞭长莫及