[版主交流] 致风在边缘

关闭 [复制链接]
这几天,社区的服务器断断续续出现问题,让我有时间来逛逛市民网和汕尾贴吧,两边都出现了问题,都是因删贴而引起的。2012年的春天,汕尾网坛不平静呀。真没想到这是我来市民网发的第一帖。

大概看了风在边缘的帖子,这是一个相当用心去做事的人,而且文采不错,诗歌散文都写得相当感性,凭着我的感觉,他是一个感情丰富的人,真感情就是好文章。而感情丰富的人为人直爽,但也敏感。看了他不断删自己的帖子,他真的委屈了。

自己用心写来的文章,却被举报是抄袭的不是原创的,那真的伤害了人家了。
其实很简单,谁举报,谁得指证,你说人家是抄袭的,那你就发个原创帖的链接呀,来证明人家是非原创的,这有什么难的?
本人曾经经历过的,刚开始当社区原创文学的版主,写过一帖子,为了美化一下文章,引用多处的句子,结果被人当场举报了,他列出我哪句抄袭哪里的,都一一列出来,让人心服口服,我也当场承认错误了,也告诉自己以后决不犯这种错误。

后来我当了总版,有人举报谁谁的帖子是非原创的,那我就让他指证呀,原创是出自哪里的,但也要考察作者是不是同一人。这些都是版主要细心做的事。随意删人家的帖子,那是伤人家的心。

风在边缘,自己删自己的贴子行为不可取,有损自己的形象。你得冷静,多从大局出发,市民网是大家人的,不是一个人的。私下跟镇哥交流过几次,他为这个网站付出很多,真的很让人敬佩的一个人,他不容易呀。一个网站要健康发展,离不开一个团结的管理团队的,自己的委屈放一边,你越这样激动,越让人觉得你度量小,男子汉大丈夫,有什么放不下的。

做版主本来是吃力不讨好的事,从未得罪过人的版主不见得就一定是个好版主,有作为就必须先承受压力。希望你以德服人,塑造一个热心、亲切、讲道义的形象,做一个有人格魅力的版主。也希望市民网越来越红火。更希望汕尾所有网坛、贴吧都红红火火,百花齐放。

楼主热帖
[三唯论点] 何处寻真爱?教人生死相依?
[城事报料] 大家一起行动,点亮孩子们回家的路!
[站务管理] 给汕尾市民网温馨提示:是乍暖还寒不是咋暖还
[站务管理] 致风在边缘
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首

点击进入微信
花姐:handshake
新浪官方微博
奧林派 发表于 2012-2-16 23:00
花姐

你速度好快哦。
不必过激,只是内部小误会,放下架子放下面子我们都是好朋友,还是用心交流的知己。谢谢花香思语在汕尾市民网发文章,更谢谢你大气的评论正确引导。希望再见到你的第二篇第三篇,,,,帖子。
不必过激,只是内部小误会,放下架子放下面子我们都是好朋友,还是用心交流的知己。谢谢花香思语在汕尾市民网发文章,更谢谢你大气的评论正确引导。希望再见到你的第二篇第三篇,,,,帖子。
:lol才女!:handshake
这绝对是月经一样的人物!隔三差五总发生这样的事情,本身也需要检讨!
说得很好,网站一直在努力做好中,希望风兄不要太过想偏了,回到现实,我们还是一场朋友。
如楼主所言,男子汉大丈夫,气量要大些:)
一声叹息!观点不同仍是朋友,帖子里的事帖子里解决嘛!
花姐点评的很好,市民网的同志们就应该这样,团结就是力量。
转自捷胜论坛
帖文被删、原来非常伤心!
http://www.jiesheng.net/forum.ph ... 99&fromuid=8786
笔者风在边缘
版主一职就是吃力不讨的,别人对你过不去就得宽怀以待,和自己过不去,那就不应该。

借楼主地盘寄语风在边缘、花姐说的话于情于理都很中肯了!也许我们所站的角度看问题不同、所以才有如此尴尬局面。说真的、我这个新来的内部成员都可以感受到众斑竹对你的关切的真情谊、怎么你就没能感觉到呢?为何要拿那消极去感觉那是针对你的呢?学会放弃你认为他们做的不对的某些事、淡然对待、那不是失败、是智慧啊。风在边缘、学会放弃己经过去了的好吗?而不是放弃你为之奋门的过程和努力过的这个汕尾市民网啊!
汕尾市民  发表于 2012-2-17 09:49:08
依然晴朗 发表于 2012-2-16 23:15
不必过激,只是内部小误会,放下架子放下面子我们都是好朋友,还是用心交流的知己。谢谢花香思语在汕尾市民 ...

好象这不是面子和架子的问题。如果风会继续发帖,就说明这是个内部小误会,管理员先生管理到位,在网站会更有吸引力。如果风不再发帖,说明管理员先生不明就理,将成为网站的一个笑话。
汕尾市民  发表于 2012-2-17 10:06:24
看了个大慨,删一篇心就痛一下,象割了一片肉。为何跟自己过不去啊。那就是有屈,周围有刺,明知不可为而为之,如当踩在一堆厕上,把脚拿起来肯定会染到其它,还不如一脚踩到底,自己一个人受了,看得出一个人在无端受到挤迫又不麻烦他人的状况就是自己踩到底,管理里面有斗角啊。