[站务] 关于举报海城西兴路违建一文的最新情况

举报文章开始发表在海丰贴吧,后有一名网友昵称为dsa4413的网民转发到市民网,事情已经有了最新的进展,有关部门已经介入,开发商也前来协商,事情已经有所缓解...海丰贴吧的帖子已经删除,但转到汕尾网一文的版主却联系不上,文章也就从早上到现在一直都在.删除不掉...在此,谢谢各位网友的关心..,也谢谢有关部门!

本人身份证

本人身份证

楼主热帖
[站务管理] 关于举报海城西兴路违建一文的最新情况
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[城事报料] 联安:中铁助力项目X803风貌提升工程全线完工
[城事报料] 点赞!汕尾8人入选...
[城事报料] 最新!人事任免
[站务管理] 删了

点击进入微信
你就是原发帖主吗?
新浪官方微博
版务管理 发表于 2015-6-20 22:05
你就是原发帖主吗?

是的,本人身份证就是上传的那张...原帖在海丰吧的,后被转到汕尾市民网,我联系转帖版主,可是版主一直不在,而且还是新开的小号....
版主如果一直没上线,那么帖就一直不能删么?我是原帖子本人也不可以删么????我已经将电话,手机,QQ,微信等联系方式留言给转帖的版主,但是就是没回应....额
为什么帖被新注册的账号弄到这来就无法删除....本人的帖也难以删除。。。
版务管理 发表于 2015-6-20 22:05
你就是原发帖主吗?

帖子已经好多天了,这样网站管理还是不可以删么?