中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 逗:“银玫瑰”与“拥抱五月世界”

看到你两位**一写一发,笑到阿爷饭都喷了一地。
        日本、韩国是中国的么?潮汕文化、海陆丰文化不都是中华文化么?你也可以去把潮汕文化并入到海陆丰文化啊。
(俺一个简单的打比方,就让你俩大发神经,免疫力下降,加多一剂科你俩,看可不可以便宜医院。)
       请问两**:日本、韩国、中国是什么关系你不懂吗?不是**是什么?真可怜的仔呀!还有,你哪只狗眼看到我说过海陆丰文化,“潮汕文化”不是中华文化?这么幼稚的事也亏得你们问得出口,你俩刚刚从娘胎里爬出来的是不是?
你也可以去把潮汕文化并入到海陆丰文化啊!你这样**的逻辑与说辞,小鬼子把钓鱼岛以固有领土编入日本教科书,是不是可以说:你中国也可以把钓鱼岛编入中国教科书。可以吗?可以这样吗?钓鱼岛自古以来就是中国固有的领土,小日本有什么资格把它编入它的教科书?同样的道理,海陆丰自古以来就不从属“潮汕”,海陆丰文化凭啥可以并入“潮汕”文化?这需要争吗?这需要论吗?你俩这种极度危险的逻辑与说辞,小日本要是学以致用拿来做案例和中国争,你俩就积恶咯。你俩这样居心恶劣想做汉奸是不是?

南海闻道”先生最起码写了一本海陆丰诗集最起码也在传承海陆丰文化,然而你却抓着人家诗征列入潮汕文库的鞭子不放来论事,你在写这篇文章的同时以为自己可以出风头是在保护海陆丰文化!不见得,更多人觉得你是在丢海陆丰的脸!你这种人活着就是让海陆丰丢脸。有本事就自己去出本书,不要讲别人!
         傻B,我
根据客观存在的历史文化分析事物,反对海陆丰文化并入"潮汕文库"就是出风头,就是丢海陆丰的脸,那我请问俩**,抗议小日本侵占钓鱼岛,反对台独,反对港独,是不是也是出风头?是不是也是丢中国人的脸?你这不是在打击十几亿中国人的心吗?中国就是因为有你这种小人,搞得人人自扫门前雪。
       别跟我废话什么国与国,地方与地方不同,这种陷阱式的语句谁都懂,我只是借用这说道理,再用这做话题,让我无限“呸”视你。
       有一些人讲起话来喋喋不休,听来像是伶牙俐齿,但仔细琢磨后你就会发现原来此人言之无物    有的人说话看似高深,但言语晦涩,听得让人一头雾水 。有的人口若悬河,滔滔不绝,但实际上是前词夺理的诡辩 。有的人辞藻华丽,巧言谄媚,实际是哗众取宠 。而生活中有的人语言简练,但却深入浅出,听来入耳;有的人语言平实,但却持之有据,言之成理 。看来堆砌辞藻,文白混杂,空话连篇,套话连篇都是浮云。
(这
一段是**大费周章、万般辛苦上网抄袭来的,很诗意,就不需要多加反驳,只可怜你娘P十几年一把屎一把尿的哺你,几个字还不会好好写,也可怜你领导如此无目重用你。可怜啊!啊!啊!)

楼主热帖
[三唯论点] 在职干部职工回村竟选村主任,此例开不得!
[三唯论点] 扯一扯村委会选举
[三唯论点] 闲来无事话《西游》
[文化天地] 众生礼佛不知佛,皆因缺乏普度,佛徒失职乎?
[三唯论点] 惊天秘密!海陆丰先辈对潮汕人的恨有多深?说
[三唯论点] 汕尾变市前后留给海陆丰人N多谜

点击进入微信
你TM能不能给我滚出汕尾市民网、去维护你的海陆丰文化、仅在这里骂人!以为自己文笔有点好就傲娇!!怪不得海陆丰给人不好的影响 安静不下来都是败你这种人所赐!给我滚出汕尾市民网!!总破坏汕尾人民团结!!真不知道是那家人的儿子在你祖宗面撒了泡屎!

评分

好凯西 + 2 观点可嘉,本人表示赞同!

新浪官方微博
Komatsu' 发表于 2015-6-21 21:12
你TM能不能给我滚出汕尾市民网、去维护你的海陆丰文化、仅在这里骂人!以为自己文笔有点好就傲娇!!怪不得 ...

孩子,你以为你是皇帝,还是汕尾老大仰或是市民网当家?这么大气,敢下命令。你小小一个小职员就如此嚣张,要是你当市的大领导,那汕尾不是要血流成河?
还有好好去学一学什么是素质,动不动就爆粗口,会连累你领导的。
家乡好 发表于 2015-6-21 21:19
孩子,你以为你是皇帝,还是汕尾老大仰或是市民网当家?这么大气,敢下命令。你小小一个小职员就如此嚣张 ...

呵、我看你不爽、好过你个老不死的、总是败坏我们汕尾名声、打着保护海陆丰的名声处处和海陆丰人做对、不顺你心则骂 、死劲贬低人!不仅我对你不满 大把人对你不满、你又算什么?好过你无名小卒、想出风头、汕尾有你就是一个大祸害、看你就是一个邪教组织的人!!那你又有什么资格评价别人的事!你管的太多了!我看你已经把自己当海陆丰老大了!
你TM能不能给我滚出汕尾市民网、去维护你的海陆丰文化、仅在这里骂人!以为自己文笔有点好就傲娇!!怪不得 ...

哈哈哈,敢当头一棒,不错
Komatsu' 发表于 2015-6-21 21:39
呵、我看你不爽、好过你个老不死的、总是败坏我们汕尾名声、打着保护海陆丰的名声处处和海陆丰人做对、不 ...

批驳得好,所谓"家乡好",不外是表面打着"好"的旗帜,实际上是在破坏家乡的名声
夭折 发表于 2015-6-22 07:49
哈哈哈,敢当头一棒,不错

自甘坠落夭折       每天看你穿着不同的3裤,打份花肖,伍尚尚,卡村雪支破手电在市网散狂,本以为你肚里有些许墨汁,奈何.....失望啊!这种粗口连连的烂言可叫做当头一棒?,顶多也只能叫做“疯狗Komatsu' ”。当头一棒者着意在一个“喝”字而非在一个“骂”字,你简直在污辱当年那位高僧,简直在污辱佛教,简直在污辱中华文化,同时踩过了文化人的最底底线,愧当一个文人,赶紧去买块豆腐撞死,找根橡皮圈吊死算了。丢脸呀!
       曾说过你几句,你就怀恨在心,你就自甘坠落,与疯狗为伍,以丑恶为荣,支持宣扬恶俗文化,乐于粗口骂人,你叫你妈怎一个活字了得呀?
看,我一字小学三年毕业生,就可自个敲打几个字,是不是也可独立成文?哪个傻B帮我转发上市网,也加个红,最好加精华,甚至置顶。
夭折 发表于 2015-6-22 07:51
批驳得好,所谓"家乡好",不外是表面打着"好"的旗帜,实际上是在破坏家乡的名声

这种胡说八道也叫批驳?太让我失望了你。过后我帮你溜一下这疯狗,你再虚伪下去,我也会顺便把你拉出去溜溜。

对,应该把只会辱骂的衣冠禽兽赶出舞台
家乡好 发表于 2015-6-22 09:27
这种胡说八道也叫批驳?太让我失望了你。过后我帮你溜一下这疯狗,你再虚伪下去,我也会顺便把你拉出去溜 ...

你的本事也真大,轻轻就能把人顺便拉出去,还真牛,牛逼,土鳖牛
绕指柔 发表于 2015-6-22 09:35
你的本事也真大,轻轻就能把人顺便拉出去,还真牛,牛逼,土鳖牛

孩子,你娘买了几件马甲给你穿?一起全穿上,全上来吧。好好的市网给你们搞得乌烟瘴气,就是因为你这类鸟人,以前那些前辈基本退出江湖。
你们的字眼太高深了,我看不懂
呵、我看你不爽、好过你个老不死的、总是败坏我们汕尾名声、打着保护海陆丰的名声处处和海陆丰人做对、不 ...

说得很好,有理有据,支持

说得很好,有理有据
猫古 发表于 2015-6-22 09:48
你们的字眼太高深了,我看不懂

哈哈哈,秀才遇到兵
家乡好 发表于 2015-6-22 09:44
孩子,你娘买了几件马甲给你穿?一起全穿上,全上来吧。好好的市网给你们搞得乌烟瘴气,就是因为你这类鸟 ...

市民网居然给你们这些鸟人搞得乌烟瘴气?
红颜 发表于 2015-6-22 10:34
哈哈哈,秀才遇到兵

我不是兵,哈哈
红颜 发表于 2015-6-22 10:35
市民网居然给你们这些鸟人搞得乌烟瘴气?

他们太疯狂了,我就静静的观看他们