中国农业银行

[婚嫁] 怎样穿新娘婚鞋能更舒适?4个小tips学起!

在婚礼上,新娘通常都要一个小时接一个小时地站着,千万别让一双把脚穿得胀痛的新娘婚鞋毁了你的婚礼。婚礼对新娘的脚趾真是一大考验。所以新娘们必须在这个重大日子来临之前,确认鞋子舒适不磨脚。
    遵循以下简单的步骤,新娘们就可以避免满脚水泡地去度蜜月啦。

第一步
在婚礼前的几周里,穿上自己的婚鞋在家附近不同的地面上走走。别等到最后关头再穿,因为与鞋子的磨合需要时间。
第二步

模拟典礼,在某处穿着婚鞋站一会儿,看看自己的脚是否感觉舒适。如果觉得不太舒服,那么还需要在家附近穿着它继续磨一磨。
第三步
如果计划在婚礼当天穿长袜的话,首先要穿一双类似的,再穿上婚鞋四处踩踩。
第四步
穿上婚鞋在光滑的地面上走一走,看看鞋子底部滑不滑。如果加入了舞蹈班,可以穿上它去上课。如果没有,那就穿着它跳跳舞。保证它们在舞动时合脚,并且不会被你踢出去。

楼主热帖
[休闲生活] 夏日减肥五大禁
[休闲生活] 怎样穿新娘婚鞋能更舒适?4个小tips学起!
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 当我看到这些就气不打一处来
[汕尾资讯] “零火情”的背后——海丰县平东镇清明期间切

点击进入微信
谢谢分享。
新浪官方微博
谢谢分享。
做女人不容易啊
我不知道其他地方的习俗,按照我们家乡的习俗,婚鞋一定要新的,不能是穿过的..
婚鞋是结婚那天才穿得
部落 发表于 2015-6-29 15:50
做女人不容易啊

是人都不怎么简单
小丁 发表于 2015-6-29 15:51
我不知道其他地方的习俗,按照我们家乡的习俗,婚鞋一定要新的,不能是穿过的..

不同地方习俗不一样吧
红花独秀 发表于 2015-6-29 15:53
婚鞋是结婚那天才穿得

风俗不一样吧