中国邮政储蓄银行

[问政] 汕尾公交这是要停运的节奏吗?

据某些网友反映,汕尾公交车自从上了央视之后,数量锐减,2号车几乎见不到,更有网友打电话咨询,6号车剩下几辆。对此个别网友“问候”了我们这些热心网友,可惜罪魁祸首不是我们,而是汕尾的有关部门。
      不要天真的以为没人爆料就没事。我已经预见了汕尾公交未来的一塌糊涂,政府说要用新能源公交车,汕尾市民只能等了,央视采访中说的年底,都不知道是哪一年的年底,说句不好听的话,汕尾这现状用新能源公交车,不知道说的人会不会心虚?

1 (2).jpg

楼主热帖
[城事报料] 可喜可贺:城区“新”公交车上路
[城事报料] 换新公交车了?原来是天大的悲伤
[三唯论点] 汕尾公交这是要停运的节奏吗?
[三唯论点] 创建文明之城市,“我的垃圾桶呢”
[三唯论点] 4个大型垃圾桶,为何垃圾依旧成堆?
[城事报料] 我包容你残破,你包容不了我一块钱

点击进入微信
一群狗日的当官的  整天球事都做不好
新浪官方微博
真诚公交车将在七月份八月份陆续到期,市区公交数量将少一半,就算十二月份有新能源公交上路,至少有几个月的空窗期。海丰之前说七月份要上新公交,后来回应说市局要统一部署,城区说公交更新,线路安排要等市局审批,市局却说这些县区都可以自主安排,把皮球踢了回去。
à手↘心╣ 发表于 2015-7-26 11:34

哈哈,做得好就不会被人骂了
solinson 发表于 2015-7-26 11:36
真诚公交车将在七月份八月份陆续到期,市区公交数量将少一半,就算十二月份有新能源公交上路,至少有几个月 ...

垃圾的说法,实在太失望了,我就说嘛,七月份换公交,没有一点动静看到
真诚公司只知道赚钱的,红绿灯下招手即停,完全不顾市民的安全
superman159 发表于 2015-7-26 12:14
真诚公司只知道赚钱的,红绿灯下招手即停,完全不顾市民的安全

汕尾有关部门做法也是有问题
八月一号 全市公交听说换成 油气
阿弥陀佛
没公车,很不方便,三轮车又贵
期待新公交
丢脸丢到中中央去了,区区一个市还为几部公交车发难,可笑可笑
à手↘心╣ 发表于 2015-7-26 11:34

他们是有球事做的 !就是把球踢来踢去!然后就等完场!!!;P
看的多了 听说的多了 很多人就麻木了 这反而使办事的更冷血,很多政府部门人员当着人面扯皮脸都不红。让人无语。希望政府尽快行动起来。
负面新闻一多  多年积累的外人对汕尾的一点点改观的形象又要毁了,看来人民私下的一万句议论还抵不上一次站出来曝光。政府应该要多反思。每年要为百姓做点真实的事情来。
陈家大少 发表于 2015-7-26 16:32
他们是有球事做的 !就是把球踢来踢去!然后就等完场!!!

这比喻可以哦  隆隆金
演员甲 发表于 2015-7-26 17:41
负面新闻一多  多年积累的外人对汕尾的一点点改观的形象又要毁了,看来人民私下的一万句议论还抵不上一次站 ...

还真不知道以前做过哪些好事?