中国农业银行

[聊天] 不知道发哪了?

今天是八一,一个月前是七一,我不知道我是怎么啦?被下岗了,我认了(我是享受参战优抚的死不了的人}但是,到现在我都不知道,我是不是在党组织里面也下岗了,在中越边境的时候,我什么都不知道,就为了国家为了命令,今天我也不知道·什么人哪个组织为了我?我下岗,你们不理我,我可以理解,我是一个中国共产党党员,为什么我就没有了组织?我老爸是一个中国共产党的地下党员,也被右派了,我也无怨无悔,现在我连一个为了国家贡献了青春和热血的人,在这两个节日里都没有感受到地方党组织和政府的一点点的慰藉???我想问一下,我的组织在哪里?我想靠拢组织,要怎么样找??????

该贴已经同步到 广东想说就说的微博

楼主热帖
[休闲生活] 不知道发哪了?
[休闲生活] 为陆丰供电点个赞
[三唯论点] 读 《有感终于有敢于执行惩罚制度的学校,为
[三唯论点] 也谈对无牌无证的摩托车的处理
[三唯论点] 试问电视台
[三唯论点] 坑爹的陆丰供电的规定

点击进入微信
有谁能告诉我?组织在哪里????????

遗憾d1

新浪官方微博
        在这个中华人民共和国法定假日,在这个这些为了或者决定了中华民族的生死存亡的人的节日,看不到有哪些节日的气氛,难道中国就不需要这些人吗?难道陆丰就是这样的对这些先烈或者这些为国牺牲的人吗?斗胆问一句,你们坐在这个位置你们有没有想到对这个位置做了多少的贡献?

该贴已经同步到 广东想说就说的微博
不是我不爱你,而是你抛弃了我。
呵呵,你的那份慰问品恐怕是被狗给吃了。
广东想说就说 发表于 2015-8-2 02:42
有谁能告诉我?组织在哪里????????

你在哪个位置?
你到底想说什么?