中国农业银行

[婚嫁] 《刘翔离婚后送给大家的七句话,非常经典》

1、我十二秒能跨十个栏,但却跨不过天长地久这道槛。

2、如果婚姻是一场长跑,受伤了只能选择退赛。

3、爱情很简单。相爱时,叫性格互补;不爱时,叫性格不合。

4、我的工作是跑,我的婚姻是逃,当一个人站得越高,就越要学会承受嘲笑。

5、很多事情不是努力就会有结果,我不能保证每一站都能拿冠军,但我可以保证每一站会用尽全力去跑。

6、爱了就结婚,不爱了就离婚。挺好。我拿过36次世界冠军,我赢得起,我也输得起。

7、终究,我的小钢炮,还是敌不过你的手榴弹。

楼主热帖
[休闲生活] 有一种是岁月沉淀下来的爱情
[休闲生活] 刚拿到照片有点小激动哦,求各路朋友点赞!
[休闲生活] 我拿青春赌明天 你用真情换此生
[休闲生活] 结婚当天新娘子360°无死角完美仪态秘诀
[休闲生活] 《刘翔离婚后送给大家的七句话,非常经典》
[休闲生活] 凤冠霞帔~红盖头~大红灯笼~红红火火的中式婚

点击进入微信
为自己辩解
新浪官方微博
我十二秒能跨十个栏,但却跨不过天长地久这道槛。
全都是泡沫
终究,我的小钢炮,还是敌不过你的手榴弹
无言以对
时时新 发表于 2015-8-17 17:08
终究,我的小钢炮,还是敌不过你的手榴弹

当一个人站得越高,就越要学会承受嘲笑。
不喜欢刘翔,做作