汕尾市人民医院

[讲鬼] 鬼故事之班主任

这是热心网友提供的灵异故事,据说是真人真事。
   (故事主人公名字是经过修改的,如有雷同,不关我事)
  珊珊是某学校的高二学生,有一天晚上,珊珊男朋友约她在晚自习后在操场边的见面。珊珊等同学们一个个都回宿舍后,就偷偷的跑去操场找男朋友。那天夜里像往常一样的黑,操场上没有一个人,静得让人觉得心里发凉。珊珊远远的就看见操场那头站着一个人,就一路小跑过去,没想到那个人是小学的“班主任”。珊珊心想老师可能是刚转到学校吧,也没想太多。于是珊珊就和小学时的“班主任”聊了很多关于小学时候的事情,聊到快十二点就回宿舍了。珊珊没走几步,听到“班主任”说,明晚我还在这里等你。当珊珊正想说明晚不在学校时,转身一看“班主任”不见了,心里说老师走得好快。第二天,珊珊在回家的时候碰见了小学同学,聊天中珊珊同学说,咱们小学的“班主任”转到就读的学校教,珊珊的同学听了后眼睛睁得大大的,一副惊慌失措的模样说,咱们的老师死了好多年了。这时珊珊的耳边传来“班主任”的声音。
(珊珊,别忘了今晚操场上见)

楼主热帖
[城事报料] 有辱城市形象的行为
[城事报料] 发生居民楼里的恶性案件
[城事报料] 急寻失物(转)
[城事报料] 商家施工占道
[三唯论点] 我希望……海丰
[三唯论点] 宽容才是一种境界。

点击进入微信

七月里最凶最猛最阴的一天是七月十六。正所谓:十五的月亮十六圆,我会联合广州知名的灵探团队在海丰进行活动,你有没有兴趣参加呢
新浪官方微博
图片吓人啊

:lol本来想放哥的生活照,但哥怕网友做恶梦、
有鬼啊
海陆丰怪谈 发表于 2015-8-23 08:43
本来想放哥的生活照,但哥怕网友做恶梦、

初来报名,请多多指教
冬至 发表于 2015-8-24 09:53
初来报名,请多多指教

:)呵呵,谈不上指教。
海陆丰怪谈 发表于 2015-8-24 08:42
七月里最凶最猛最阴的一天是七月十六。正所谓:十五的月亮十六圆,我会联合广州知名的灵探团队 ...

这个没有,我妈会打死我的
深渊 发表于 2015-9-6 11:43
这个没有,我妈会打死我的

那你就跟妈妈说,是火龙果强迫你去的。
海陆丰怪谈 发表于 2015-9-6 18:45
那你就跟妈妈说,是火龙果强迫你去的。

图片吓死
海陆丰怪谈 发表于 2015-8-23 08:43
:lol本来想放哥的生活照,但哥怕网友做恶梦、

没事放啊
这图好渗人啊