中国农业银行

[婚嫁] 女人最想嫁的6种男人,总有一款对你口味!

哪种男人最容易让人女人心动?看看女人最想嫁哪几种男人吧!

1.少说多做 行动派

少说废话,干实事的男人特别有人格魅力,认真起来的样子特别迷人有木有!
     他发现问题之后并不会去抱怨或者迁怒他人,而是帅气地想办法去解决。他有梦想并不是整天说说而已,而是付诸行动。
    买礼物的时候他不需要问女人要不要,而是直接买!
     当你生病了,他并不是说“多喝口”,而是默默地为你买药熬粥!
     当你不开心,他并不是说“做人最重要是开心”,而是大方地带你去散心!

2.暖男

暖男在这个时代可真是吃香了,暖男从实际行动上让你感觉到暖心和安心,完全符合女人喜欢被呵护的感觉!
    细心发现,凡是暖男当道的电视剧都必然引起潮流追棒。为什么前年的《来自星星的你》那么火?因为都叫兽是暖男!还有《我可能不会爱你》的李大仁。   
    谁说暖男就是备胎?那只不过是妒忌而已。

3.绅士风度派

为了鸡毛蒜皮的事而斤斤计较的男人有点怂我会说?女人会认为这种为小事而纠结担心的男人不可靠。有风度又大气的男人很是有魅力有木有!   
   绅士风度的男人特别尊重女性,也不轻易指责女人,让女人觉得自己是有地位的。
   绅士风度的男人也特别细心,你能想象吗?在外面用餐时,他先礼貌的为你拉出椅子的样子实在太man了!

4.有担当有责任感

这种男人特别的有安全感,特别是在组建家庭的时候,女人很容易被这种特质吸引,因为维系婚姻家庭需要这种韧力。有担当的男人完全诠释了男性的刚烈,花痴指数绝对也不会低。

5.性格温和冷静派

性格温和的男人给人的磁场都是亲切随和的,你不必处于一个紧张的氛围,整个人都是放松的。
   他脾气好并不代表他懦弱,他同时也是冷静派,遇到事情他能很好控制情绪,理智的解决问题。

6.长得好看的
  对于这个看脸的世界,你承认吗?undefined

楼主热帖
[休闲生活] 伦皇家风情婚纱摄影照片欣赏!
[休闲生活] 这样的Hello Kitty童话主题婚礼,你爱吗?
[休闲生活] 漫天飞舞的羽毛演绎粉色婚礼,女孩子都心动的
[休闲生活] 晒晒偶的婚纱照 90后的幸福
[休闲生活] 执子之手,与心相约,与君相守
[休闲生活] 新娘头饰很重要,16款超梦幻头饰任选给你造型

点击进入微信
女人最想嫁的6种男人,总有一款对你口味!
新浪官方微博
少说废话,干实事的男人特别有人格魅力,认真起来的样子特别迷人有木有!
买礼物的时候他不需要问女人要不要,而是直接买
当你生病了,他并不是说“多喝口”,而是默默地为你买药熬粥
我喜欢第一种
当你不开心,他并不是说“做人最重要是开心”,而是大方地带你去散心
小宜 发表于 2015-8-28 14:19
女人最想嫁的6种男人,总有一款对你口味!

蓝胖子 发表于 2015-8-28 14:33

康少
买礼物的时候他不需要问女人要不要,而是直接买

康少
当你生病了,他并不是说“多喝口”,而是默默地为你买药熬粥

领头军 发表于 2015-8-28 14:51
当你不开心,他并不是说“做人最重要是开心”,而是大方地带你去散心